Artículos en La Cepa Vieja
Publicado el
Ya tenemos disponible el menú de Navidad 2024
Platos individuales Navidad 2024:
-Causa limeñacon encurtidos y salmón marinado al eneldo con lima y ron.
-Alcachofas confitadas a baja temperatura con golpe de brasas y jamón ibérico.
-Crema de verduras olvidadas de invierno con chips de boniato y aceite de trufa blanca
Plato principal a elegir:
Mogote de cerdo iberico de bellota (4 horas al horno y al final golpe de brasa) sobre rösti de patatas con queso.
o<...
-Causa limeñacon encurtidos y salmón marinado al eneldo con lima y ron.
-Alcachofas confitadas a baja temperatura con golpe de brasas y jamón ibérico.
-Crema de verduras olvidadas de invierno con chips de boniato y aceite de trufa blanca
Plato principal a elegir:
Mogote de cerdo iberico de bellota (4 horas al horno y al final golpe de brasa) sobre rösti de patatas con queso.
o<...
Publicado el
MENÚ NOCHEVIEJA 2024 VALENCIA LA CEPA VIEJA
Ya tenemos disponible el menú para celebrar nuestra 17ª Nochevieja en La Cepa Vieja:
Este año maridaremos los platos con 2 vinos que creemos están en su mejor momento:
Bio diverso 19 Un vino macerado con sus pieles durante 3 meses y con una crianza en tinaja durante 3 años bajo un fino velo de flor, un coupage de las variedades (Petit manseng, garnacha blanca, viognier y albariño) .
2,5 Obras 22 Un vino de la Alpujarras de Granada...
Este año maridaremos los platos con 2 vinos que creemos están en su mejor momento:
Bio diverso 19 Un vino macerado con sus pieles durante 3 meses y con una crianza en tinaja durante 3 años bajo un fino velo de flor, un coupage de las variedades (Petit manseng, garnacha blanca, viognier y albariño) .
2,5 Obras 22 Un vino de la Alpujarras de Granada...
Publicado el
Para los amantes del vino y el queso hemos preparado esta cata especial con 8 vinos del Jura + un tabla de quesos (200 gr. por persona) + un plato individual de salchicha a la brasa con rösti, una copa de vino y de postre Tatín de manzana.
La cata especial será el jueves 24 de Octubre a las 20:00 y su precio 50€ por persona, plazas limitadas que se reservarán por orden COMPLETA!!!
SEGUNDA EDICIÓN MIERCOLES 23 DE OCTUBRE A LAS 20:00 COMPLETA!!!
SI TE HAS QUEDADO SIN QUESOS...
La cata especial será el jueves 24 de Octubre a las 20:00 y su precio 50€ por persona, plazas limitadas que se reservarán por orden COMPLETA!!!
SEGUNDA EDICIÓN MIERCOLES 23 DE OCTUBRE A LAS 20:00 COMPLETA!!!
SI TE HAS QUEDADO SIN QUESOS...
Publicado el
Fechas para las catas (Rojo) completo, (Verde) Confirmado (te puedes apuntar, la cata se realizara sean las personas que sean), (Negro) Pendiente de confirmar (se realizaran si se llega a 6 personas):
Octubre 17-24 ( cata especial de vinos del Jura y quesos Franceses, especialmente comté y beaufort)-31
Noviembre 7-14-21-28
Diciembre 4-10-17 (cata especial navidad)-25
Horario, siguen siendo los jueves a las 20:00 la cata y a las 21:20 la cena, si es un grupo...
Octubre 17-24 ( cata especial de vinos del Jura y quesos Franceses, especialmente comté y beaufort)-31
Noviembre 7-14-21-28
Diciembre 4-10-17 (cata especial navidad)-25
Horario, siguen siendo los jueves a las 20:00 la cata y a las 21:20 la cena, si es un grupo...
Publicado el
Os presentamos la bodega García de Verdevique el miércoles 29 de Mayo a las 20:00.Tomaremos 8 vinos y luego cenaremos con 3 platos individuales, 3 copas de vino y postre, (precio de la cata más cena 45 € plazas limitadas).Vinos de la cata:Mil pieles Orange wine:Uva Vigiriego yotras, 30 días de maceración con las pieles, suelo de pizarra de los parajes la lobera y las mielgas.García Verdevique cosecha:
Vino joven de las variedades Tempranillo, Merlot y Garnacha.García de Verdevique Jaén ...
Vino joven de las variedades Tempranillo, Merlot y Garnacha.García de Verdevique Jaén ...
Publicado el
Este año os hemos preparado un menú especial para el Día de la Madre.
Nos gusta cocinar para ellas este día.
Si no puedes acompañarla tenemos también la opción de nuestros bonos regalo para que se dejen de cocinar el día que quieran y lo disfruten con quien quieran.
Menú Día de la Madre Valencia 2024, entrantes individuales:
Ensalada de naranja con miga de bacalao ahumado casero, aceitunas negras y vinagreta balsámica.
Croquetas caseras de rebollones con...
Nos gusta cocinar para ellas este día.
Si no puedes acompañarla tenemos también la opción de nuestros bonos regalo para que se dejen de cocinar el día que quieran y lo disfruten con quien quieran.
Menú Día de la Madre Valencia 2024, entrantes individuales:
Ensalada de naranja con miga de bacalao ahumado casero, aceitunas negras y vinagreta balsámica.
Croquetas caseras de rebollones con...
Publicado el
De la mano de Joaquin parra, un viajero del vino y autor de la guia de vinos y destilados Wine-Up llega un tour de vinos que recorre España presentado 8 vinos, la parada en La Cepa Vieja la hemos programado para el jueves a las 20:30.
Organizaremos la cata en 4 rondas ( 8 vinos y 4 platos + postre)
Joaquin nos dara una pequeña explicación de cada vino y luego sacaremos 1 plato para acompañarlos.
Terminaremos con nuestra tarta de chocolate que nos ayudara a terminarnos las...
Organizaremos la cata en 4 rondas ( 8 vinos y 4 platos + postre)
Joaquin nos dara una pequeña explicación de cada vino y luego sacaremos 1 plato para acompañarlos.
Terminaremos con nuestra tarta de chocolate que nos ayudara a terminarnos las...
Publicado el
Este año tendremos disponible nuestro menú de San Valentin el Viernes 9,l Sábado 10 y Miércoles 14 (comidas y cenas).
MENÚ SAN VALENTIN VALENCIA 2024.
Copa de espumoso de bienvenida
Individuales
Ensalada templada de cogollos a la brasa con vinagreta de piña, hierbabuena, queso feta, lima e hinojo
Flor de alcachofas confitadas a baja temperatura con golpe de brasas y jamón ibérico.
Croquetas caseras de rebollones de Soria con base de confitura de tomate verde...
MENÚ SAN VALENTIN VALENCIA 2024.
Copa de espumoso de bienvenida
Individuales
Ensalada templada de cogollos a la brasa con vinagreta de piña, hierbabuena, queso feta, lima e hinojo
Flor de alcachofas confitadas a baja temperatura con golpe de brasas y jamón ibérico.
Croquetas caseras de rebollones de Soria con base de confitura de tomate verde...
Publicado el
Tenemos el enero más divertido en mucho tiempo, empezaremos el martes 23 a las 20:00 con un nuevo formato.
La primera cata será para compartir los "Souvenirs" que nos trajimos de Alsacia.
Restaurante cerrado para la cata, la selección de los 10 vinos que más nos gustaron en bodegas Adam Alsacia.
2 Cremants, 1 Sylvaner, 1 Pinot Blanc, 2 Pinot gris, 3 Riesling y 1 Gewürztraminer.
Los últimos 4 son los TOP de la bodega.
Luego cena afrancesada una buena ensalada con...
La primera cata será para compartir los "Souvenirs" que nos trajimos de Alsacia.
Restaurante cerrado para la cata, la selección de los 10 vinos que más nos gustaron en bodegas Adam Alsacia.
2 Cremants, 1 Sylvaner, 1 Pinot Blanc, 2 Pinot gris, 3 Riesling y 1 Gewürztraminer.
Los últimos 4 son los TOP de la bodega.
Luego cena afrancesada una buena ensalada con...
Publicado el
Con cada visita a bodegas Altolandon me surge la necesidad de organizar una cata con lo que más me ha gustado de la bodega.
Cada vez son más los vinos que se cuelan en esa selección, porque cada año Rosalía se atreve con más y más tipos de elaboraciones.
Este año presentaremos algunas de sus novedades en primicia
1º "CON ALTURA" el primer PET NAT de Rosalía, vino espumoso elaborado por el metodo ancestral, con uva moscatel de grano menudo, recogida ya madura...
Cada vez son más los vinos que se cuelan en esa selección, porque cada año Rosalía se atreve con más y más tipos de elaboraciones.
Este año presentaremos algunas de sus novedades en primicia
1º "CON ALTURA" el primer PET NAT de Rosalía, vino espumoso elaborado por el metodo ancestral, con uva moscatel de grano menudo, recogida ya madura...