Carta de Vinos - Restaurante La Cepa Vieja
Carta de Vinos
Esta carta de vinos está permanentemente actualizada.
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Vinos Para comenzar
(12 Ref.)
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Vinos Para comenzar
(12 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
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Coupage (Vermut) | 4 Xavos | Valencia (Aielo de Malferit) | Alonso Sanz | Base de cítricos con final de canela |
3,00 €
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Macabeo | Templat Vermut tinto | Utiel | Templat | Macerado con botánicos de la sierra de Utiel |
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Monastrell | Luis XIV Vermut | Alicante (La Cañada) | Luis XIV | Envejecido en toneles centenarios y aromatizado con especias y canela. |
3,00 €
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Palomino fino | Manzanilla Pipiola | Sanlúcar de Barrameda | Bodegas Barrero | Biológica, criaderas y soleras |
3,00 €
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Palomino fino | Oloroso Aurora | Sanlúcar de Barrameda | Yuste | Oxidativa, más de 10 años |
5,00 €
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Palomino fino | Collantes amontillado Fossi | Cadiz (Chiclana) | Collantes | 5 años de biológica y 10 años de oxidativa |
4,00 €
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Palomino fino | 1822 Palo cortado | Sanlúcar de Barrameda | Argüeso | Selección de los mejores amontillados y olorosos, edad media de más de 20 años |
4,40 €
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Palomino fino | Los Caireles Palo Cortado | Sanlúcar de Barrameda | Portales Perez | 15 años (velo de flor y oxidativa) |
4,00 €
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Palomino fino | Hidalgo Fino | Jerez | Emilio Hidalgo | 5 años bajo velo de flor (criaderas y solera) |
2,50 €
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Palomino fino | Manzanilla Maruja | Sanlucar de Barrameda | Juan Piñero | 8-9 años en criaderas bajo velo de flor |
3,30 €
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Palomino fino | Urium Palo Cortado | Jerez | Urium | Crianza biológica más una larga crianza oxidativa |
5,30 €
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Palomino fino | Urium Amontillado | Jerez | Urium | Biológica hasta terminar el velo y luego oxidativa. |
5,00 €
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Vinos Espumosos
(4 Ref.)
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Vinos Espumosos
(4 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
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Macabeo (20) Xarel·lo (60%) Parellada (20%) | Mestres Visol Gran Reserva 16 | D.O.Cava (Sant Sadurní d´Anoia) | Mestres | 6M en barrica (el vino base) y más de 60 en rima con corcho (degüelle manual) |
30,00 €
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Macabeo (20) Xarel·lo (60%) Parellada (20%) (viña propia de más de 50 años) | Mestres clos nostre senyor 15 | D.O.Cava (Sant Sadurní d´Anoia) | Mestres | 1ª Ferm. 10M B. de castaño y más de 10 años en rima con corcho y degüelle manual |
42,00 €
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Moscatel ( ancestral, seco) | Con Altura 23 | Landete | Altolandón | Vino ancestral (una única fermentación, uva más madura, más fruta) |
22,00 €
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Vigiriega (suelo de pizarra con fuertes pendientes a más de 1300 mts/alt.) | Esquisto Brut Nature 09 | Sierra de la Contraviesa (Alpujarra granadina). | García de Verdevique | Método tradicional, vendimiado en Octubre, 14 años en rima (395 botellas) |
37,00 €
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Vinos Blancos para disfrutar a diario
(15 Ref.)
menos de 20€
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Vinos Blancos para disfrutar a diario
(15 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
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Coupage (Antao Vaz, Arinto, Perrum, Fernao Pires.) | Dom Rafael 15 | Portugal D.O.C Alentejo | Mouchao | Joven |
20,00 €
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Coupage (Tardana, Macabeo, Marisancho, Doña blanca, albillo, blanquilla) | Y tú de quién eres 21 | Manchuela (Casas Ibáñez) | Gratias | Joven |
17,00 €
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Garnacha bl 70% y Macabeo 30% (vino natural sin sulfitos) | Fuddy-Duddy 19 | Valencia (subzona Clariano, Ontinyent) | 1 día de maceración, fermentación y crianza en ánfora (5 m.) y 1 mes en inox. |
20,00 €
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Garnacha blanca (ecológico) | Músic de carrer Bl. 21 | D.O. Terra Alta | Bielsa Ruano | 3M. Roble Frances. |
20,00 €
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Garnacha Blanca (ecológico, sin sulfitos añadidos) | Sin Filtros 22 | Landete (Manchuela) a más de 1000mts /Alt | Altolandón | 4 meses en tinaja con las lías |
20,00 €
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Garnacha gris y otras (sin sulfitos) | Enrosado (orange wine) 21 | Landete (Cuenca) a más de 1000mts /Alt | Altolandón | 4 meses en tinaja con las pieles, sin sulfitos y sin filtrar |
18,00 €
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Garnacha roja | Gris granit (blanc de Noirs) 18 | Montsant | Comunica | 12 M. en huevo de polietileno |
20,00 €
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Macabeo 90% Merseguera 10% | Sant pere 21 | Terres dels Alforins (Valencia-Moixent) | Sant Pere | 8 meses en depósitos de hormigón. |
14,00 €
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Macabeo, Malvasía, Merseguera, Moscatel y Marisancho (60%) | Las blancas 21 | D.O: Utiel Requena (Caudete de las Fuentes) | Bruno murciano | 6M R Frances |
20,00 €
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Merseguera a 900 Mts/Alt | Cent piques Merseguera 20 | Muro d´Alcoi | Celler de la Muntanya | Joven |
15,00 €
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Merseguera con algo de Macabeo, Malvasia y Moscatel (Cepas muy viejas de secano). | Pieles doradas 21 | Parque natural de las hoces del Cabriel (Valencia) | Bruno Murciano | 50% 6 M. en inox con sus lías, 50% 6M. R. Fr. 500L de 4º y 5º año |
15,00 €
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Moscatel de grano menudo (ecológico) | Doña Leo 20 | Landete (Manchuela) a más de 1000mts /Alt | Altolandón | 5 M sobre lías con battonages |
15,00 €
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P.X 60%, Macabeo 30% Malvasía 10% | Sant pere vinyes velles 19 | Terres dels Alforins (Valencia-Moixent) | Sant Pere | 8 M en hormigón y una parte del P.X. en roble Americano. |
17,00 €
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Verdejo | Finca la cañada 22 | Montilla Moriles | Pérez Barquero | Joven, suelos de albarizas. |
15,00 €
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Verdejo (vino natural) | Lirondo 23 | La seca Valladolid (Rueda) | Isaac Cantalapiedra | 8 meses con sus lias |
20,00 €
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Vinos Blancos para darse un festín
(37 Ref.)
entre 20€ y 30€
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Vinos Blancos para darse un festín
(37 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
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Albariño 75% Treixadura 15% Loureiro 10% (Biodinámico sin sulfitos, tratamientos de homeopatía y viticultura regenerativa) | Enthusiasmus 21 | Rías baixas (Subzona condado de Tea) | Xangall (Begoña Troncoso) | En depósitos de Inox. |
28,00 €
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Albariño 85% Treixadura 15% (vino de parcela 1186 B.) | Palacio das Donas 15 | D.O.Ribeira Sacra (Quiroga) | Atrium Vitis | Fermentación y crianza de 4M en R.Fr. Suelo de arcilla con canto rodado y pizarra |
24,00 €
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Albariño (vino de parcela 1150 B) | Silius VOS 21 | Ribeira Sacra (Quiroga) | Atrium Vitis | 9 M con sus lías, suelo de arcilla con cantos rodados. |
22,00 €
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Albillo 80% Malvasía 20% (Orange wine) | Goyo García Albillo y Malvasía 21 | Ribera del Duero Burgos a 900 mts/Alt | Goyo Garcia | 10 días en contacto con las pieles y crianza con sus lias. |
30,00 €
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Albillo (de cepas centenarias) | La quinta vendimia Cepas Viejas 21 | Ribera del Duero (Soria) | La quinta vendimia | 5 M en Barrica Nueva de 500L. de roble Fr. con las lías finas. |
23,00 €
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Albillo real 85% y Moravia agria | Ulterior orange 21 | Vino de la tierra de Castilla | Verum | 2 meses con las pieles, 4 M en inox y 6M en tinaja |
22,00 €
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Arinto de las azores, Verdelho y Terrantez. | Frey gigante 15 | Portugal (Islas Azores) | Pico Wines | 6M. |
30,00 €
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Bical Cepas centenarias | Aliás Branco | Bairrada Portugal | Vpuro | 12 M.barricas usadas |
28,00 €
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Chardonnay | Familia Paquet | Borgoña (zona sur D.O.Macon-villages) | Familia Paquet |
25,00 €
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Chardonnay | Geralt Talmard 22 | Borgoña (zona sur D.O.Macon) | Geralt Talmard |
21,00 €
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Chardonnay | Viré Clessé 20 | Sur de Borgoña, Maconais | Jean Loron | Con sus lias |
23,00 €
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Chenin Blanc (Ecológico) 10% con Botrytis cinerea | Figura Libre Chenin Blanc 17 | Pays D´Oc Brugairolles (Sur de francia Junto a los Pirineos) | Domaine Gayda | Vinificación y crianza en depósitos de cemento ovalados y tinas grandes de madera |
23,00 €
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Coupage (Petit manseng, garnacha blanca, viognier y albariño) | Biodiverso 19 | Manchuela, Landete | Altolandón | Maceración con las pieles y 3 años en tinaja bajo un fino velo de flor. |
24,00 €
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Encruzado | Munda 14 | DAO Portugal (Sur de Oporto) | Quinta do Mondego | Fermenta en B 500L FR. y 6 M de Batonage |
30,00 €
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Garnacha bl.50%, Picapoll Bl 25%, Xarel.lo 25% | Mas d´en compte 18 | Priorato | Mas d´en compte | 6 M. 70% R.FR. |
23,00 €
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Godello (viñas de 70 años, 1400B. Rotuladas a mano) | Bucce 20 | Ribeira Sacra (Quiroga) | Atrium Vitis | 5 m R.Fr. con sus lias finas y gruesas. |
25,50 €
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Godello y doña blanca (Cepas Viejas) | Jose Antonio Garcia | Bierzo (Valtuille de abajo) | Jose Antonio Garcia Viticultor |
21,00 €
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Listan blanco (60-150 años) | Trenzado 20 | Valle de la Orotava | Suertes del Marques | Fermentan en Fudres de y barricas de 500L, luego 9 meses de crianza, una parte en los fudres y otra en las barricas. |
27,00 €
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Macabeo (sin sulfitos 400b.) | Brisa 20 | Campo Arcís (Requena-Valencia) | Verónica Romero | El 50% 4 días con las pieles y 2 meses con las lías finas. |
20,50 €
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Macabeo y Tortosí | Blanc de Clotas 20 | Castellón (Useres) | Vicente Flors | Fermentación y crianza de 6M en barricas 225L |
24,00 €
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Macabeu (Biodinámico, sin sulfitos) | Coste 15 | Francia (Languedoc-Roussillon) | Danjou-Banessey | Suelo arcillo calcareo, sin filtrar. |
27,00 €
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Malvasia | Goyo Garcia Malvasia 21 | Ribera del Duero Burgos a 900 mts/Alt | Goyo Garcia | 10 días en contacto con las pieles y crianza con sus lías. |
30,00 €
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Merseguera (900/1200 mts /alt) | Cañada París 21 | D.O. Valencia, Baldovar (aldea de Alpuente, Alto Turia) | Baldovar 923 | 9 M Anfora 30% Barrica 10% Inox 60% |
22,00 €
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Merseguera 90% y Moscatel | Velo flor Anfora 17 | Alicante | Pepe Mendoza | 6M en tinaja (del 36 mes con velo de flor) |
30,00 €
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Palomino Fino (cepas viejas, suelo de albariza) | Mahara Dorada 17 | Viñas en Sanlúcar de Barrameda en el pago de Mahina | Vinificate | Unos días con las pieles |
29,00 €
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Riesling | Riesling grand cru Wizenberg 17 | Alsacia | Kientz | 5 meses en depósito sobre sus lias |
30,00 €
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Riesling | Le petit vigne de Emeline 17 | Alsacia, (vino de parcela) | Kientz | joven |
21,00 €
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Riesling (suelo de granito) | Riesling Durrmann granito 22 | Alsacia (Andlau) | Domaine Durrmann | biodinámico, sin filtrar, cuvée nature, seco. |
22,00 €
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Sauvignon blanc | Clos Joanne D´Orion 19 | Loira (Pouilly Fumé) | Pascal Gitton | 10-15 meses en cubas de acero inoxidable, suelo de Margas, viñas del 75 y pendiente de 20-35% |
24,50 €
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Sauvignon blanc | Les Romains 19 | Sancerre (Loira) | Pascal Gitton | 1 mes en deposito de acero y 9-10 M. R.FR. usado de 600L, suelo de sílex, subsuelo calcáreo |
25,00 €
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Sauvignon blanc | Les Montachins 18 | Sancerre (Loira) | Pascal Gitton | Suelo calcareo, 6 meses en deposito de acero, 4Hectareas plantadas en el 72,81 y 87 |
24,00 €
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Sauvignon Blanc | Belles Dammes 18 | Loira-Sancerre | Gitton Père & Fils | 9-10 m en barrica vieja y acero. Suelo de silex. Inc 20-30 y plantacion 1967-80. |
24,50 €
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Sauvignon blanc (50-60años), Suelo calcareo | Crilles 14 | Sancerre (Loira-Francia) | Pascal Gitton | 6 M en Botas de 500L usadas |
22,00 €
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Tardana 60% y Macabeo (sin sulfitos) | El Romano 21 | Valencia (Venta del Moro) | 6º Elemento | Fermentado en barrica, 6 M de batonage en barricas e Inox |
24,00 €
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Tardana (Orange wine, sin sulfitos 300B) | Muda 21 | Campo Arcís (Requena-Valencia) | Verónica Romero | 1,5 M con las pieles 50% 1 Mes en Barrica |
22,00 €
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Viura | Honoratus Aurum 09 | Rioja Alavesa | Maisulan | Fer, 50% en inox y 50% en roble, crianza de 9 M. en R. Fr. y Americano y 13 años de reposo en botella en la bodega. |
25,00 €
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Viura | Txabola 21 | Rioja Alavesa | Maisulan | 50% fermenta en barricas y permanece 6 meses |
27,00 €
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Vinos Blancos para darse un homenaje
(25 Ref.)
más de 30€
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Vinos Blancos para darse un homenaje
(25 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
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Cariñena blanca (biodinámico) | Planetes de Nin 15 | Priorato (Porrera) | Familia Nin Ortiz | 6M en Ánfora y 3M Barrrica |
42,00 €
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Chardonnay | Chardonnay Roure 19 | D.O.P. Pla i Llevant-Mallorca. (Manacor) | Miquel Gelabert | Fermentación y crianza de 6 meses en barricas con sus lías y 6 meses de botella en bodega |
35,00 €
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Chenin (cepas de 50 años) | Semi seco Meslerie 16 | Loira (francia) AOP Vouvray. | Le clos de la Meslerien (Peter Hahn) | 11 M roble Francés con batonnages, suelo calcáreo y sílex. |
33,00 €
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Chenin (cepas de 50 años) | Clos la Meslerie 19 | Loira (francia) AOP Vouvray. | Le clos de la Meslerien (Peter Hahn) | 11 M roble Francés con batonnages, suelo calcáreo y sílex. |
33,00 €
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Chenin de 5 tipos en una parcela muy especial (roca madre de esquisto cerca de la superficie) | Thibaud Boudignon Savenieres clos de la Hutte 18 | Loira (Sur de Angers) | Thibaud Boudignon | 12 meses en distintos formatos de barrica y 3 meses en inox |
76,00 €
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Dona Branca (Suelos de pizarra, viñas de más de 85 años) | Ourive 19 | D.O Ribeira Sacra (Val do Bibei) | Ronsel do Sil | En Barrica con sus lías 6M |
34,00 €
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Encruzado (principalmente) | Primus 15 | Portugal (Dao) | Quinta da Pellada | Fer. en barricas y 3 m de batonage. |
59,00 €
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Escanyavella y Gar. Bl. | La Joaquina 15 | Priorato Porrera | Celler Vall Llach | Fermentado y criado en Ánfora. |
31,00 €
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Godello (Edición limitada, 400B pintadas a mano) | Mimosa 20 | Ribeira Sacra (Quiroga) | Atrium Vitis | Roble Frances, cepas viejas |
31,00 €
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Godello (Orange wine) | Mengoba Tinajas 14 | Bierzo (León) | Mengoba | 9 m en tinaja (con sus pieles) 800 Botellas |
46,00 €
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Grüner Veltliner | Spitzer Graben 17 | Wachau (Norte de Austria, junto al Danubio) | Martin Muthenthaler | Joven |
31,00 €
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Moscatel de Malaga | Monticara 15 | Malaga (Axarquia Alta) | Victoria ordoñez | 9 M. R. Fr. de 600L |
33,00 €
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Riensling (Biodinámico) | Quarzuit 16 | Alemania (Rheingau, junto al río Rin) | Peter Jakob Kühn | Suelos de cuarcita, muy mineral. |
33,00 €
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Riesling | Kientz Gr.Cru Winzemberg 13-14 | Alsacia | Kientz | 5 M en depósito sobre sus lías. |
33,00 €
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Sauvignon Amarillo | La vigne du L´Arrey 15 | Loira-Sancerre | Gitton Père & Fils | 9-11 m de barrica 50% nueva, suelo calcareo hautriviano. Inc. 30-45% año 1947-56 |
34,00 €
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Sauvignon blanc | Les Montachins 99 | Sancerre (Loira) | Pascal Gitton | Suelo calcáreo, 6 meses en deposito de acero, 4 Hec. plantadas en el 72,81 y 87 |
48,00 €
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Sauvignon blanc | Clos Joanne D´Orion 98 | Loira (Pouilly Fumé) | Pascal Gitton | 10-15 meses en cubas de acero inoxidable, suelo de Margas, viñas del 75 y pendiente de 20-35% |
40,00 €
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Sauvignon blanc | Clos Joanne D´Orion 09 | Loira (Pouilly Fumé) | Pascal Gitton | 10-15 meses en cubas de acero inoxidable, suelo de Margas, viñas del 75 y pendiente de 20-35% |
37,00 €
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Sauvignon blanc | Les Montachins 98 | Sancerre (Loira) | Pascal Gitton | Suelo calcáreo, 6 meses en deposito de acero, 4 Hec. plantadas en el 72,81 y 87 |
34,00 €
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Sauvignon blanc | Clos Joanne D´Orion 08 | Loira (Pouilly Fumé) | Pascal Gitton | 10-15 meses en cubas de acero inoxidable, suelo de Margas, viñas del 75 y pendiente de 20-35% |
37,00 €
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Sauvignon blanc | Les Montachins 01 | Sancerre (Loira) | Pascal Gitton | Suelo calcáreo, 6 meses en deposito de acero, 4 Hec. plantadas en el 72,81 y 87 |
40,00 €
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Sauvignon blanc | Les Montachins 09 | Sancerre (Loira) | Pascal Gitton | Suelo calcáreo, 6 meses en deposito de acero, 4 Hec. plantadas en el 72,81 y 87 |
45,00 €
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Sauvignon blanc | Les Romains 04 | Sancerre (Loira) | Pascal Gitton | 1 mes en deposito de acero y 9-10 M. R.FR. usado de 600L, suelo de sílex, subsuelo calcáreo |
33,00 €
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Tortosí y Trepadell, con algo de Malvasía, Merseguera y Verdil. | Micalet 16 | La Font de la Figuera (Valencia) | Javi Revert | Una parte fermenta en barrica y permanece 8 meses, la otra parte en damajuanas con sus lias 8m. |
45,00 €
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Treixadura, Lado y Loureira | Son de arriero añadas 15-16-18-20 | Ribeiro | Son de Arrieiro (Xulia) | Ligero pase por barrica (20 días) seleccin de las mejores variedades, parcelas y añadas. |
32,00 €
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Vinos Rosados
(2 Ref.)
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Vinos Rosados
(2 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
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Bobal | Mil Historias Rosé 22 | Landete (Cuenca) a más de 1000mts /Alt | Altolandón | Sangrado directo de la tinaja. |
15,00 €
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Cariñena gris | Rosa d´amfora 18 | Alt empordà (Norte de Gerona) | FINCA OLIVARDOTS | Maceración con pieles 6 días y fermentación y crianza de 4 M en ánfora de barro. |
20,00 €
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Vinos Tintos para disfrutar a diario
(11 Ref.)
menos de 20€
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Vinos Tintos para disfrutar a diario
(11 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
---|---|---|---|---|---|
Bobal (85-90 años a 900 M/Alt), agricultura Orgánica/Biodinámica | Cambio de tercio 22 | Utiel Requena (Caudete de las fuentes) | Bruno Murciano | Solo 3 días de contacto con las pieles tras la fermentación y 9 M en barrica de 500 L |
20,00 €
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Bobal (Arcilla 80 años 850mts) | L´alegria 21 | Caudete de las fuentes (Utiel Requena) | Bruno Murciano | 3M en Hormigón, 9m B 500 L 9M Bot. |
20,00 €
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Bobal de cepas viejas 80%, Malbec y Monastrell (Ecológico) | Rayuelo 19 | Landete (Manchuela) a más de 1000mts /Alt | Altolandón | 8 M. Roble Frances 2º año |
18,00 €
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Bobal y Syrah al 50% | Cuencame 20 | Manchuela, Landete | Altolandón | Una parte en tinaja y la otra en barricas de 2º año |
17,00 €
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Coupage (bobal, marisancho, teta devaca, pedro juan, moravia agria, moravia dulce, cegivera, rojal, valencín, albillo...) | Y tu de quien eres 20 | Manchuela (Casas Ibáñez) | Gratias | En barricas, tinajas y acero (viñedo viejo de secano) |
17,00 €
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Crujidera,Garnacha,Moravia, Tintorera y Royal (950 M/Alt, agricultura Eco/Bio) | Las tintas 22 | D.O. Valencia (Caudete de las fuentes, Viñedo de la Serratilla) | Bruno Murciano | 9 M en barrica de 500 L |
20,00 €
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Garnacha tinta y Syrah, (ecológico) | Lo noi del saxo Ti. 21 | D.O.Terra Alta | Bielsa Ruano | 2M en tinas |
17,50 €
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Monastrell Y Garnacha tintorera al 50% | El Enhebro 20 | Valencia (Clariano) | La Viña | Joven |
15,00 €
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Syrah (ecológico) | Mil Historias Syrah 21 | Landete (Manchuela) a más de 1000mts /Alt | Altolandón | 4 M Roble Frances |
15,00 €
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Tempranillo Ecológico | Maisulan 6 Bio (2020) | Rioja Alavesa | Maisulan | 6 M. R. Francés. |
17,50 €
|
Tempranillo y Garnacha (sin sulfitos) | García de Verdevique joven 21 | Alpujarras (Granada, Cumbres de Guadalfeo) | García de Verdevique | Joven (suelo de pizarra a más de 1200 mts de altura) |
17,00 €
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Vinos Tintos para darse un festín
(42 Ref.)
entre 20€ y 30€
+
Vinos Tintos para darse un festín
(42 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
---|---|---|---|---|---|
Baga | Luis pato Vinhas Velhas 11 | Portugal (Bairrada) | Luis Pato | 30M R. Frances |
29,00 €
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Blaufränkisch (biodinamico, sin sulfitos) (2ª variedad más cultivada de Austria, familia de la Gamay y la P.N) | Kalkstein 17 | Austria Neusiedlersee (Frontera con Eslovaquia y Hungria) | Claus Preisinger | 6 M. en barrica usada, sin filtrar |
23,00 €
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Bobal (50-90 años Sin sulfitos) | Bala Roja 21 | Requena (Los Duques) | Verónica Romero | El 80% del vino se vendimia antes y se macera solo 2 días, el 20% se vendimia i mes después, se macera 25 días y 4 M R. Fr de 225L |
26,00 €
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Cabernet Franc (cultivo orgánico) | Perruches 20 | Loira (francia) AOP ST. Nicolas Bourgueil | Domaine de la cotelleraie (Gerald Vallee) | 12 Meses |
23,00 €
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Cabernet y Merlot | Danza de los corzos | Castellón (Sierra de Espadán-Azuebar) | Microbodega Dominio de rodeno | 8 Meses en roble |
30,00 €
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Cariñena. | La Carenyeta de Cal Pla 16 | Priorato, vi de vila (Porrera) | Celler cal pla | 14 Meses |
30,00 €
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Coupage (Baga, Castelão Nacional, Bastardo, Tinta Pinheira, Sousão, Alfrocheiro e Trincadeira) | Campolargo Rol de coisas Antigas | Portugal (Bairrada) | Campolargo | Pisado en pequeños lagares y 12M. de barrica usada |
25,50 €
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Coupage (Syrah, Garnacha y Cabernet Franc). | Altolandon 16 | Manchuela, Landete | Altolandón | 24 meses r, Frances |
23,00 €
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C. Sauvignon 90% y C. Franc. (Biodinámico) | Rosalía 20 | Loira,Francia. | Domaine du closel | 9 M en tinas. |
24,00 €
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Embolicaire (500 botellas) | Embolicaire 20 | Castellón Les Useres | Vicente Flors | 6 M. Roble Frances. |
28,00 €
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Gar, Mon y Cariñena de 100 años (vino Natural) | Poudre 14 | Trouillas (Sur de Perpignan) | Le Casot des Mailloles 14 | Maceración carbonica y pase por fudres |
26,00 €
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Garnacha | Tres picos 18 | Campo de Borja (Zaragoza) | Borsao | 5 meses en barricas nuevas de roble Frances |
22,50 €
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Garnacha 60%, Bobal 30% y Royal 10% | Lluvia 20 | Valencia (Requena-Aldea Los Pedrones) | Sentencia | Pisado de uva en lagares de piedra 6 M. 50% R. Fr, 50% inox |
21,00 €
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Garnacha centenaria (Pie Franco) | Rosalía 18 | Cuenca (Landete) D.O Manchuela | Alto Landon | Fermentado en B. de 500L, luego 8 M una parte en ánfora y otra en barrica y 5 años en botella. |
25,00 €
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Garnacha (Eco, más de 75 años) | 20-Generacion 17 | Lecera (Zaragoza) | Tempore | 14M R. Fr. de 500 L Nuevo, |
22,00 €
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Garnacha tintorera 70% y Monastrell 30% | Sensal 16 | Valencia (Clariano) | Javi Revert | 10 m en barrica |
29,00 €
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Giro | Oscar Mestre 20 | Alicante Xaló | Oscar Mestre | 12 M R. Fr. |
28,00 €
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Graciano suelo de arena roja y canto rodado | Finca los guijarrales 19 | Ribera del Duero Burgos a 880 mts/Alt | Goyo Garcia | 3 meses de maceración y un año en barrica usada en un calado natural de piedra |
30,00 €
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Graciano (Vino Natural sin sulfitos añadidos) | La Forastera 19 | Venta del Moro Requena-Valencia | Sexto Elemento | 9 Meses R. Fr. |
24,00 €
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Jaen Negro (sin sulfitos) | García de Verdevique Jaen Negro | Alpujarras (Granada, Cumbres de Guadalfeo) | García de Verdevique | Joven, cepas entre 80/130 años plantadas en suelos de pizarra con fuertes pendientes a una altitud entre 1200/1400 mts |
21,00 €
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Listan Negro 90% Vijariego 10% | Artifice 16 | Tenerife D.O. Ycoden-Daute-Isora | Borja Pérez Viticultor | 8M R. Fr. tercer año |
24,00 €
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Macabeo tinto | Eme 21 | Manchuela | Gratias |
29,00 €
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Mando 90% y Arcos (ecológico) | Parotet 17 | Valencia (Terras d´els Alforins ) | Celler del Roure | 10 meses en tinajas enterradas de 2600L |
23,00 €
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Mencia (70-80 años) | Banzao, San Pedro de Olleros 18 | Bierzo: Vino de Villa (San Pedro de Olleros) | Banzao | Ferm. (barrica e Inox) 40% Rarpón. 9M B 500 y 225 L. |
24,00 €
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Mencia (Viñas de 90 años) | Quite 19 | Bierzo Valtuille de abajo. | Veronica Ortega | 6-8 días de maceración, sin raspón, 8 Meses, 80% depósitos troncocónicos de roble y el resto en ánforas y barricas. |
25,00 €
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Mencia (Vino de parcela 1200B.) | Silius Pizarra 20 | Ribeira Sacra (Quiroga) | Atrium Vitis | Vino joven de cepas de más de 60 años, en suelos de pizarra negra y cuarcita blanca. |
25,50 €
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Monastrell (50 años y 800 Mts/Alt) | La del terreno 19 | Bullas | La del terreno | Pisado con los pies, fermentado en barricas y 8 M. en Dep de hormigón. |
28,00 €
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Monastrell, Garnacha tintorera, Tempranillo y Malvasia | El cordero y las vírgenes 18 | Valencia (Clariano) | Filoxera & Cia | Fermentadas por separado en barricas abiertas con levaduras autóctonas, 18 m de crianza. |
30,00 €
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Nebbiolo | Baluma 17 | Italia (Piamonte) D.O.C: NEBBIOLO D´ALBA | Diego Conterno | 6 M en Botas de 500L |
22,00 €
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Petit Verdot, Garnacha y Syrah (suelo de pizarra con fuertes pendientes a 1360 mts/alt) | 2,5 Obrás 22 | Sierra de la Contraviesa (Alpujarra granadina). | García de Verdevique | Joven, sin sulfitos, levaduras autóctonas, filtrado por decantación y sin químicos en la viña. |
22,00 €
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Pinot Noir | Vinya des Moré 14 | D.O.P. Pla i Llevant-Mallorca. (Manacor) | Miquel Gelabert | 12 M R. Fr. y 5 años de botella en bodega. |
27,00 €
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Pintailla (557 Bot) | @ 20 | Manchuela (Casas Ibañez) | Gratias Wines | 4-5 meses en Inox |
23,00 €
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Souson, Mencia, Brancellao, Merenzao Y Espadeiro (Biodinámico, sin sulfitos, tratamientos de homeopatía y viticultura regenerativa) | Enthusiasmus 21 | Rías baixas (subzona condado de Tea) | Xangall (Begoña Troncoso) | Fermenta en cuba de castaño y luego 6 meses en roble gallego, 10º, podría recordar a un vino blanco, mucha frescura y acidez y muy poco tanino. |
25,00 €
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Sy 70% Gar 26% Cisnaut 4% (Ecologico) | Chemin de Moscou 17 | Pays D´Oc (Sur de francia Junto a los Pirineos) | Domaine Gayda | Selección de uvas grano a grano, 1º 9 meses cada variedad en un tipo de barrica y luego 12 meses de ensamblaje en barricas |
34,00 €
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Syrah y Cisnaut | Terre Brûlée rouge 18 | Sudáfrica (AOP Swartland) | Domaine Vicent Careme | 8 meses en Inox (suelo de granito y esquisto) |
23,00 €
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Tempranillo | Miradas azules 22 | Castellón (Sierra de Espadán-Azuebar) | Microbodega Dominio de rodeno | 8M Roble |
30,00 €
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Tempranillo 55 años | Los quemados Clarete 21 | Ribera del Duero Burgos a 900 mts/Alt | Goyo Garcia | Una corta maceración y cuando empieza a fermentar lo pasamos a barrica donde permanece hasta el embotellado. |
28,00 €
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Tempranillo 80 años. | La quinta vendimia cepas viejas 19 | Ribera del Duero (Soria) | La quinta vendimia | 12 meses de R. Fr. y Am. |
26,00 €
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Tempranillo (cepas viejas) | Tempranillo Clotas 19 | Castellón (Useres) | Vicente Flors | 12 M., Cepas de más de 70 años |
27,00 €
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Tempranillo, con Garnacha y Graciano. | Hacienda Grimón | Rioja | Hacienda Grimón | 14m R.fr y R.Am |
19,00 €
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Tempranillo, suelo de arenas rojas y cantos rodados | Joven de viñas viejas 21 | Ribera del Duero Burgos a 880 mts/Alt | Goyo Garcia | 3 meses de maceración y botella |
25,00 €
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Zweigelt (Variedad principal en Austria, Biodinámico) | Kieselstein 17 | Austria Neusiedlersee (Frontera con Eslovaquia y Hungria, suelos de grava) | Claus Preisinger | Levaduras autóctonas, 10 meses en barrica de roble. |
23,00 €
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+
Vinos Tintos para darse un homenaje
(23 Ref.)
más de 30€
+
Vinos Tintos para darse un homenaje
(23 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
---|---|---|---|---|---|
Alicante bouschet y algo de Trincadeira | Mouchao 11 | Portugal (Alentejo) | Heredade do Mouchao | 24 m en cubas de 5.000 Lts y 24-36m de reposo en botella |
55,00 €
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Arco (Natural, sin sulfitos) | La Mujer caballo (azul) 19 | Valencia (Clariano) | Filoxera & Cia | 8 meses con sus lias |
32,00 €
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Bobal | La Estrecha 16 | Manchuela | Ponce | 11 m en roble Frances |
31,00 €
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Bobal 80%(80-100 años) y Garnacha (+de 50 años) | Sentencia 14-17 | Valencia (Requena-las Pedrones) | Sentencia | 15 M Roble de 2º,3º y 4º año |
40,00 €
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Bobal (Cepas Centenarias, sin sulfuroso ni químicos añadidos) | Respeto 17 | Venta del Moro | 6º Elemento | 24 M. Levaduras autóctonas, sin sulfuroso añadido ni rectificaciones. |
37,00 €
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Brancellao | Amorodos 20 | Ribeira Sacra (Quiroga) | Atrium Vitis | Suelo de arcilla y pizarra, fermentación espontánea en un fudre de madera, decantación natural durante 9 meses hasta su embotellado. |
37,00 €
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Cabernet Franc (80 años) | Postumus 18 | Loira (francia) AOP ST. Nicolas Bourgueil | Domaine de la cotelleraie (Gerald Vallee) | 12 M en ánfora. |
35,00 €
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Caiño Longo | Camiño Longo 21 | Ribeira Sacra (Quiroga) | Atrium Vitis | Fermenta de manera natural en fudres abiertos de R. Fr., termina la crianza en inox. |
35,00 €
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Cencibel (Tempranillo) | Las tinadas Cencibel 16 | Vino de la tierra de Castilla | Verum | 10 M. en tinaja y un mínimo de 4 años en botella (cepas de 60 años) |
31,00 €
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Coupage: Souson, Bracellao, Caiño y Ferrol | Son de arriero añadas 15-16-19 | Ribeiro, (Bancales con fuertes pendientes) | Son de Arrieiro (Xulia) | 3 meses en barrica (Las mejores parcelas de los mejores años) |
32,00 €
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Graciano (ecológico) | Txabola 19 | Rioja Alavesa (Elvillar) viña "los lagos" | Maisulan | Fermentado en hormigón y crianza en Roble Francés de 300L |
38,00 €
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Juan Garcia, tem, tinta Madrid, rufete, Bruñal. | Charlotte Allen 11 | Arribes del Duero (Fermoselle) | Alma Roja (Charlotte) | 18 M R. Fr de 300L. (900b) |
31,00 €
|
Mazuela | Txabola Mazuela Magnum 19 | Rioja Alavesa | Maisulan | 14-16M en Barrica, una única parcela embotellada en Magnum. |
78,00 €
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Mazuela | Txabola Mazuela 19 | Rioja Alavesa | Maisulan | 14-16M en Barrica, una única parcela |
38,00 €
|
Merenzao | Alpendre 20 | D.O Ribeira Sacra (A Teixeira) 500 mts/Alt | Ronsel do Sil | Ferm en Barricas abiertas con levaduras propias 12M R.Fr. |
39,00 €
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Merlot 70% C.Fr.25% y P:V. 5% (Bio, sin sulfitos) | Chateau Bernateu 15 | Burdeos (D.O. Saint-Emilion Granc Cru) | Pierrick Lavau | 14 M R.Fr con tostado medio y 10 M dep. Hormigon |
44,00 €
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Pinot Noir | Peuillets 1 er Cru 16 | Borgoña (Côte de Beaune-D.O: SAVIGNY LES BEAUNE 1erCru) | Jean Guiton | Barricas usadas de 300 L |
42,00 €
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Pinot Noir | Pommard-Epenotes Premier Cru 11 | Borgoña (Pueblo Pommard, Premier Cru Epenotes) | Domaine Mussy |
62,00 €
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Tempranillo 55 años, suelo arena roja y cantos rodados. | Finca los quemados 19 | Ribera del Duero Burgos a 900 mts/Alt | Goyo Garcia | 3 meses de maceración y un año en barrica usada en un calado natural de piedra |
32,00 €
|
Tempranillo 85% Albillo 15% (cepas centenarias) | El peruco 17 | Ribera del Duero Burgos a 900 mts/Alt | Goyo Garcia | 3 años en barricas viejas dentro de un calado natural de piedra. |
41,00 €
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Tempranillo (cepas centenarias) | Quinta vendimia edición limitada 19 (585 B.) | Ribera del Duero (Soria) | La quinta vendimia | 14 m en barricas nuevas de 500L. |
36,00 €
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Tempranillo Ecológico | Txabola 19 Tempranillo | Rioja Alavesa (Municipio Elvillar) parcela "los lagos) | Maisulan | Fermentado en hormigón y 9 M. en B. R.Fr. de 225 y 500 L |
38,00 €
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Veretúo (clon antiguo de tempranillo) suelos de pizarra con más del 50% de inclinación, viñas de 80-130 años a 1250/1380 mts. | Altos de Verdevique 15 | Sierra de la Contraviesa (Alpujarra granadina). | García de Verdevique | 30 meses en barrica. |
47,00 €
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+
Vinos Dulces (por copas)
(12 Ref.)
+
Vinos Dulces (por copas)
(12 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
---|---|---|---|---|---|
Jaen Negro (sin sulfitos) | Charela | Alpujarras (Granada, Cumbres de Guadalfeo) | García de Verdevique | Vendimia tardía sobremadurado en la viña |
4,00 €
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Monastrell | Gloria | Valencia (Vall de Albaida) | De Moya | 12 M roble de 2º y 3º año en barricas de 225L y 1000L |
4,00 €
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Moscatel | Primitivo quiles extra | Monovar ( Alicante) | Primitivo quiles | 6 M. roble Americano |
3,20 €
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Petit Manseng 50% y Garnacha Blanca (autentico vino de hielo) | Dulce enero 20 | Landete (Manchuela) a más de 1000mts /Alt | Altolandón | La uva se prensa en la viña a -8º y el nectar que sale (solo un 8%) se fermenta en bodega, consiguiendo un fantástico equilibrio entre acidez y dulzor. |
5,50 €
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Riesling (Biodinámico) | Grand cru Kastelberg vendimia tardía 07 | Alsacia (Andlau) | Domaine Durrmann | Sobremadurado en la cepa y con un poco de botrytis cinerea. |
10,00 €
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Semillon, S.Bl y Muscadelle (biodinámico, sin sulfitos) | Rousset- Peyraguey Orange wine 19 | Sauternes | Domaine Rousset-Peyraguey | 9 M el racimo entero con botrytis en la barrica |
4,00 €
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Semillon, S.Bl y Muscadelle (biodinámico, sin sulfitos) | Delicatesse d´or 08 | Sauternes | Domaine Rousset-Peyraguey | Mínimo de 6 años en roble |
10,00 €
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Semillon, S.Bl y Muscadelle (biodinámico, sin sulfitos) | cuvée Aisthésie 10 | Sauternes | Domaine Rousset-Peyraguey | 1 año con las lías y 6 años de barrica |
7,00 €
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Semillon, S.Bl y Muscadelle (biodinámico, sin sulfitos) | Cuvée Puphlum 13 | Sauternes | Domaine Rousset-Peyraguey | De 4 a 6 años en barrica de Acacia |
7,00 €
|
Semillon, S.Bl y Muscadelle (biodinámico, sin sulfitos) | Sel de soleil 11 años de barrica 06 | Sauternes | Domaine Rousset-Peyraguey | 11 años en barrica con sus lías y luego enterrado en arena |
12,00 €
|
Semillon, S.Bl y Muscadelle (biodinámico, sin sulfitos) | Crème du tête 7 años de barrica 13 | Sauternes | Domaine Rousset-Peyraguey | 7 años en barrica |
8,00 €
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Semillon, S.Bl y Muscadelle (biodinámico, sin sulfitos) | Crème Tête 15 años en barrica 05 | Sauternes | Domaine Rousset-Peyraguey | 15 años en barrica |
12,00 €
|
+
Vinos Para terminar
(12 Ref.)
+
Vinos Para terminar
(12 Ref.)
Variedad | Nombre | Origen | Bodega | Crianza | Precio |
---|---|---|---|---|---|
Arinto, Galego Dourado y Ratinho | Villa Oeiras 7 años | Portugal D.O.Carcavelos | Villa Oeiras | Vino fortificado, 7 años en barrica nueva y usada. |
5,50 €
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Brandy | Brandy | Jerez | El maestro Sierra | 25 años en barricas que contenian P.X y Oloroso |
2,00 €
/cl.
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Malvasia | Barbeito Malvasia 5 Años | Madeira | Barbeito | 5 Años, se encabezan con alcohol . |
3,50 €
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Palomino fino | Oloroso 15 años | Jerez | El maestro Sierra | 15 años en crianza oxidativa 18º |
4,60 €
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Palomino fino | Oloroso VORS 1/7 80 años | Jerez | El maestro Sierra | Oxidativa 80 años 22º |
180,00 €
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Palomino fino | Los Caireles Oloroso | Sanlucar de Barrameda | Portales Perez | Oxidativa durante 10 años |
4,60 €
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Palomino fino | Aurora Amontillado | Jerez | Yuste | Más de 20 años, proviene de manzanillas muy viejas como la Kika, con posterior crianza oxidativa |
3,50 €
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Ponche | Conde de Aldama licor de soleras olvidadas | Sanlúcar de Barrameda | B. Pedro Romero, comercializada por Bodegas Yuste | Un ponche único por su vejez y extrema calidad, en crianza en botas de roble americano bajo el sistema de criaderas y soleras |
150,00 €
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P.X. | P.X. Viejisimo (50 años) | Jerez | El maestro Sierra | 50 años.Vino sin encabezar, 10.5º |
2,00 €
/cl.
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Sercial | Justinos sercial 10 años | Portugal D.O.C Madeira | Justinos | Fortificado y 10 años en barricas viejas de roble. |
6,00 €
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Tinta Negra | Justinos Madeira 3 años | Portugal D.O.C Madeira | Justinos | Fortificado y 3 años en barricas viejas de roble. |
3,80 €
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Touriga nacional, tinta ortiz y otras | Quinta do infantado tawny 10 años | Douro | Quinta do infantado | Mezcla de varias añadas, crianza de 10 años en barricas |
4,50 €
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