Menú de Nochevieja
Cena nochevieja 2024 en Valencia La cepa Vieja
MENÚ NOCHEVIEJA 2024 VALENCIA LA CEPA VIEJA
Ya tenemos disponible el menú para celebrar nuestra 17ª Nochevieja en La Cepa Vieja:
Este año maridaremos los platos con 2 vinos que creemos están en su mejor momento:
Bio diverso 19 Un vino macerado con sus pieles durante 3 meses y con una crianza en tinaja durante 3 años bajo un fino velo de flor, un coupage de las variedades (Petit manseng, garnacha blanca, viognier y albariño) .
2,5 Obras 22 Un vino de la Alpujarras de Granada con suelo de pizarra y fuertes pendientes a 1360 mts/Alt, un vino natural sin sulfitos añadidos ni químicos en la viña, un coupage de las variedades Petit Verdot, Garnacha y Syrah.
Entrantes individuales Nochevieja 2024:
-Causa limeña con encurtidos y langostinos a la brasa.
-Lomo de dorada desespinada a la brasa sobre un fondo de crema de calabaza y tallarines de judias verdes salteadas.
-Alcachofas confitadas a baja cocción con golpe final de brasas y jamón ibérico.
-Crujiente de morcilla con patata rota, setas y nueces.
Plato principal:
Pluma ibérica de bellota a la brasa con patatas al horno.
Pre postres:
Tabla de quesos artesanos.
Postres:
Surtido de postres caseros.
Dulces:
Café, cava , uvas, turrones caseros, polvorones, cotillón y fotocool.
Precio por persona 94€ para reservas consultar disponibilidad en [email protected] o 963423236 y realizar un deposito de 25€ por persona en el local o via bizum 654695043.
Os esperamos para brindar un año más por una feliz nochevieja 2024.
MENÚ NOCHEVIEJA 2023 VALENCIA (LA CEPA VIEJA)
Ya tenemos disponible el menú para celebrar nuestra 16ª Nochevieja en La Cepa Vieja:
Este año maridaremos los platos con 2 vinos que creemos están en su mejor momento:
La Quinta Vendimia 21 Un descubrimiento en tierras de Soria elaborado con cepas muy viejas de la variedad Albillo por un enólogo y un grupo de amigos, 8 M en roble Frances Nuevo de 500 Litros.
Rosalía 16 Un vino ya clásico en nuestra carta, Garnacha de la bodega Altolandon en Landete Cuenca a 1000 Mts./Alt. de cepas centenarias, qué gracias al esfuerzo de la bodega por dejar reposar en su cava hasta su momento óptimo podremos disfrutar en la cena más importante del año en su momento justo.
Entrantes individuales:
-Causa limeña con encurtidos y salmón marinado al eneldo con lima y ron blanco.
-Alcachofas confitadas a baja cocción con golpe final de brasas y jamón ibérico.
-Croquetas de níscalos con boletus y amanitas caesarea sobre base de confitura de tomate y lascas de parmesano.
-Bonito a la brasa con pisto casero, ajo y guindilla.
Plato principal:
Pluma ibérica de bellota a la brasa con patatas al horno.
Pre postres:
Tabla de quesos artesanos.
Postres:
Surtido de postres caseros.
Dulces:
Café, cava , uvas, turrones caseros, polvorones, cotillón y fotocool.
Precio por persona 92€ para reservas consultar disponibilidad en [email protected] o 963423236 y realizar un deposito de 25€ por persona en el local o via bizum 654695043.
Menu Nochevieja 2022 Valencia (La Cepa Vieja)
COMPLETO!!!
Ya tenemos disponible el menú para celebrar nuestra 15ª Nochevieja en La Cepa Vieja:
Este año maridaremos los platos con 2 vinos que nos han cautivado en nuestras catas semanales:
Honoratus 08 Un descubrimiento de bodegas Maisulan en la Rioja Alavesa que después de sus 14 añitos sigue con plena energía para hacernos disfrutar en esta última cena del año.
Rosalía 16 Una sorprendente Garnacha de la bodega Altolandon en Landete Cuenca a 1000 Mts./Alt. qué gracias al esfuerzo de la bodega por dejar reposar en su cava hasta su momento óptimo podremos disfrutar en la cena más importante del año en su momento justo.
Entrantes individuales:
Croquetas caseras de níscalos sobre confitura de tomate y lascas de parmesano.
Alcachofas confitadas a baja cocción con golpe final de brasas y jamón ibérico.
Lomos de bacalao de Islandia a la brasa con salsa gallega.
Brioche de costillas a la brasa con salsa de kimchi.
Plato principal:
Presa ibérica de bellota a la brasa cocinada durante 3 horas (envuelta en papel de aluminio con sal gorda, pimienta y tomillo).
Pre postres:
Tabla de quesos artesanos.
Postres:
Surtido de postres caseros.
Dulces:
Café, cava , uvas, turrones caseros, polvorones, cotillón y fotocool.
Precio por persona 87€ para reservas consultar disponibilidad en [email protected] o 963423236 y realizar un deposito de 25€ por persona en el local o via bizum 654695043.
Menu Nochevieja 2020 Valencia
Ya tenemos nuestro menú de Nochevieja Valencia 2020.
Como el año es especial y sabemos que algunos quereis despedirlo cuanto antes lo vamos a organizar para que puedas terminarlo un ratito antes, abran campanadas cuando todos terminen, (con sus uvas, su cotillon, fotocol, cava y buen rollo para todos los que se apunten a esta comida especial, eso si, este año sera en petit comite, plazas muy limitadas.
Buscamos personas con ganas de disfrutar de la vida, gente positiva con buen karma, amantes de la gastronomía y el vino y con ganas de saltarse los agobios y los protocolos (excepto los sanitarios).
#disfrutadelanocheviejacuandoquieras, #piensaenpositivo, #disfrutadelagastronomia, #disfrutalosrestaurantes, #disfrutalavida #elquevadavantvadavant.
El precio del menú nochevieja 2020, aforo muy limitado, para formalizar la reserva se deberan pagar 15€ por persona (en el local, Bizum o transferencia)
Menú Nochevieja Valencia 2020.
Entrantes:
Crema de pescado a la brasa con mejillones
Alcachofas confitadas a baja cocción en AOVE, terminadas a la brasa y cubiertas de jamón ibérico.
Croquetas de pescado con bacalao y piñones (al estilo de mi madre).
Principales :
Carne ibérica a la brasa con patatas al romero.
o
Lomos de dorada fresca a la brasa sobre ñoquis en su salsa de pescado.
Prepostre:
Surtido de quesos artesanos.
Postre:
A elegir, son todos caseros.
Dulces:
Café, surtido de polvorones, turrones, uvas, cotillon y cava.
13ª Nochevieja en La Cepa Vieja 2019
Nochevieja La Cepa Vieja |
13ª Nochevieja en La Cepa vieja "COMPLETO", otro año más despediremos el año entre amigos, copas y risas.
Para la acompañar los platos de la cena de fin de año empezaremos con Las Blancas 18 de bruno murciano, un coupage de variedades autóctonas en la parte alta de Caudete de las Fuentes con 6 Meses de roble Francés. Continuaremos con El Reto 15, todo un reto superado, hacer un vino blanco de calidad en la zona de la Manchuela con la variedad Albilla, cepas de más de 50 años con cultivo biodinámico y 8 meses en barrica usada. Para las setas nos iremos a Canarias, 7 Fuentes 17 al valle de la Orotava en Tenerife a la bodega Suertes del Marques, para disfrutar de una buena Listan Negro con crianza en barrica y hormigón.
El plato fuerte lo acompañaremos con uno de los vinos más especiales de Valencia, el vino que en mi opinión puso en el punto de mira a la Bobal, dando con mucho esfuerzo un giro en el concepto de viticultura para llegar a conseguir en el 2011 ser calificado como mejor vino de España...Finca terrerazo con 18 M. en R. Frances. Terminaremos con los quesos y con el vino que más gusto en la cata "Especial Pascal Gitton" Les Romains 2015, un Sauvignon Blanc del Loire con suelo de sílex y 10 M. en barricas de 600L.
Tras los postres y para acompañar los turrones y las uvas brindaremos con cava bocchoris (Parellada xarel-lo y Macabeo con 20 meses de rima).
ENTRANTES
Causa limeña con salmón casero macerado con tequila, lima y pimienta y mahonesa de lima y eneldo..
Las Blancas 18 Coupage de variedades autóctonas en la zona de Caudete de las Fuentes 6 M. R.Fr.
Lomos desespinados de dorada a la brasa con pasta fresca "trafilata al bronzo" y salsa de gambas.
Reto 15 Bodegas Ponce en Manchuela, variedad Albilla, cultivo biodinámico, cepas viejas, 8 m R.
Salteado de setas frescas de temporada sobre una base de caviar de lenteja beluga y huevo poché con aceite de trufa blanca de Masia el altet.
7 Fuentes, Listan Negro de Tenerife de la bodega Suertes del Marques con crianza de barrica y Hormigón.
PLATO INDIVIDUAL
Pluma ibérica de Salamanca a la brasa con humus al romero.
Finca terrerazo 2014 doble Magnum, quizás el bobal de referencia con 18M de R.Fr.
PREPOSTRES
Surtido de quesos artesanos.
Les Romains 2015, estupendo vino de Pascal Gitton, Sauvignon Blanc del Loira con suelo de sílex, subsuelo Calcáreo y 10 M en barricas usadas de 600L.
Surtido de postres caseros.
Café, cava Bocchoris, uvas, turrones caseros, polvorones, cotillón y fotocol.
El precio del menú maridaje para Nochevieja 2019 es de 75 euros I.V.A. incluido, plazas muy limitadas (tendrán prioridad los clientes que en el 2018 nos comunicaron que querían repetir), 25€ de reserva por comensal .
Menú Nochevieja 2018 Valencia La Cepa Vieja, Completo!!!
Para maridar nuestro menú de Nochevieja 2018 os hemos preparado una selección de vinos especiales, empezaremos con un Riesling de la region de Mosela en Alemania Schieferkopf 16 seguiremos con "Cuveé Ana 16" una Bobal de cepas viejas con viticultura ancestral y 20% de P.V. (18M de crianza)en Casas Ibeñez, luego tomaremos una de las mejores sorpresas del año "Mirabras 16"Vino de parcela de bodegas Barbadillo, elaborado sin crianza biológica, a toca dedos... Para la carne disfrutaremos de nuestra ya tradicional botella de Jeroboam (3 litros) "La Familia 10" natural de Barranco Oscuro C.S y C.Franc, un gran vino de Altura (1300mts) sin sulfitos con 24M. R.Fr. . Terminaremos con un vino especial, un Orange wine de la bodega Esencia ruralen Toledo que acompañara la tabla de quesos
Tras los postres y para acompañar los turrones y las uvas brindaremos con cava bocchoris (Parellada xarel-lo y Macabeo con 20 meses de rima)
Menú Maridaje de Nochevieja Valencia 2018 COMPLETO!!!
Entrantes:
Riesling Schieferkopf 16, Alemania, región de Baden.
Saltedo de setas de temporada con ajitos tiernos y huevo poche con aceite de trufa blanca "Masia el altet"
Cuvee Ana 16" Bobal 80% con P.V.de Casas Ibañez 18M.R..
Carrillada de rape con salsa de gambas.
Mirabras 16 Palomino Fino de Barbadillo para mi...grand Cru...
Plato individual.
Pluma iberica de Salamanca con humus de berenjena a la llama .
La Familia 10 Jeroboam vino natural C.S. y C.Franc de Barranco Oscuro, Granada, vino natural a 1300 mts/alt sin sulfitos y con 24 M. R.
Para terminar.
De sol a sol bodegas Esencia rural, vino natural radical...
Surtido de postres caseros.
Café, cava Bocchoris, uvas, turrones caseros, polvorones y cotillón
El precio del menú maridaje para Nochevieja 2018 es de 70 euros I.V.A. incluido, plazas muy limitadas, 25€ de reserva por comensal .
Menú Nochevieja Valencia 2017 La Cepa Vieja
Tras los postres y para acompañar los turrones y las uvas brindaremos con cava bocchoris (Parellada xarel-lo y Macabeo con 20 meses de rima)
Menú Maridaje de Nochevieja Valencia 2017
Platos individuales.
Calamares rellenos de verduras al curry con jengibre y pasas .
Surtido de postres caseros.
Menú nochevieja Valencia 2021 (COMPLETO)
Ya tenemos disponible el menú para celebrar nuestra 15ª Nochevieja en La Cepa Vieja:
Este año maridaremos los platos con 2 vinos que nos han cautivado en nuestras catas semanales:
Honoratus 08 Un descubrimiento de bodegas Maisulan en la Rioja Alavesa que después de sus 14 añitos sigue con plena energía para hacernos disfrutar en esta última cena del año.
Rosalía 16 Una sorprendente Garnacha de la bodega Altolandon en Landete Cuenca a 1000 Mts./Alt. qué gracias al esfuerzo de la bodega por dejar reposar en su cava hasta su momento óptimo podremos disfrutar en la cena más importante del año en su momento justo.
Entrantes individuales:
Croquetas caseras de níscalos sobre confitura de tomate y lascas de parmesano.
Alcachofas confitadas a baja cocción con golpe final de brasas y jamón ibérico.
Lomos de bacalao de Islandia a la brasa con salsa gallega.
Brioche de costillas a la brasa con salsa de kimchi.
Plato principal:
Presa ibérica de bellota a la brasa cocinada durante 3 horas (envuelta en papel de aluminio con sal gorda, pimienta y tomillo).
Pre postres:
Tabla de quesos artesanos.
Postres:
Surtido de postres caseros.
Dulces:
Café, cava , uvas, turrones caseros, polvorones, cotillón y fotocool.
Precio por persona 87€ para reservas consultar disponibilidad en [email protected] o 963423236 y realizar un deposito de 25€ por persona en el local o via bizum 654695043.
Menú Nochevieja Valencia 2016 La Cepa Vieja (DISPONIBLE UNA MESA DE 2 A 5 POR ANULACIONES...)
Tras los postres y para acompañar los turrones y las uvas brindaremos con cava bocchoris (Parellada xarel-lo y Macabeo con 20 meses de rima)
Menú Maridaje de Nochevieja Valencia 2016
Platos individuales.
Lomos de bacalao con muselina de ajos tiernos.
Surtido de postres caseros.
Menu Nochevieja Valencia 2015 La Cepa Vieja
Menu Nochevieja 2015 |
Menú Maridaje de Nochevieja Valencia 2015
Entrantes
Mejillones a nuestro estilo.
Albariño Casal do Monte 2012.
Riñones de cordero salteados con ajitos tiernos y setas al jerez.
Amontillado "la cigarrera" crianza bajo velo de flor y oxidativa.
Revuelto de boletus con setas de temporada, patata poche y trufa.
Justina 2012, bodegas De Moya D.O Valencia Bobal con Sy y C.S D.O Valencia.
Platos individuales.
Tacos de atun macerado en soja con su jugo y una base de verduras.
Brezo2014 Mecia D.O. Bierzo.
Pluma ibérica de Salamanca al romero.
Les Herses 2005 Pinot Noir Loira (Sancerre) Pascal Gitton
Postres
Surtido de postres caseros.
Café, Champagne Jeroboam (3 litros) de Grand Cru de la montaña de Reims "Jean Paule Deville" , uvas, turrones caseros, polvorones y cotillón
El precio del menú maridaje para Nochevieja 2015 es de 70 euros I.V.A. incluido, plazas muy limitadas.
Menú Maridaje Nochevieja Valencia 2014
Para maridar nuestro menú de Nochevieja 2014 os hemos preparado una selección de vinos especiales, desde espumosos a joyas de jerez, variedades autoctonas de Valencia o autenticos Prioratos del 2000
Nuestro particular viaje enológico para disfrutar de la nochevieja, empieza en el Penedes, brindado con cava de la bodega Loxarel, una bodega con una clara apuesta por las variedades autoctonas y los vinos biodinámicos, para el siguiente plato nos vamos a Jerez, de la mano del Maestro Sierra disfrutaremos de un maravilloso Amontillado, con 4 años de crianza biológica y 12 años de crianza oxidativa, en el tercer entrante nos quedamos en casa, con una variedad autoctona recientemente recuperada la Mando, un vino con una capa de color ligera y una deliciosa entrada en boca.
Para los platos damos un salto al norte, concretamente al Palatinado en Alemania (junto a Alsacia) y disfrutaremos con una excelente Pinot Noir de la bodega Wolf y para terminar hemos seleccionado un gran Priorato Clos Monlleo 2000 para que nos recuerde que ya hemos gastado 14 años de este siglo...
Menú Maridaje de Nochevieja Valencia 2014
Entrantes
Ceviche de atún rojo.
Cava Amaltea Brut Nature, variedades Macabeo, Xarel.lo y parellada.
Riñones de cordero salteados con ajitos tiernos y setas al jerez.
Amontillado del Maestro sierra Palomino Fino con 4 años de crianza bajo velo de flor y 8 años de crianza oxidativa.
Crujiente de morcilla de Onteniente y manzana con almentra caramelizada.
Cordula, vino Valenciano de la zona de las morcillas, con variedad autóctona "Mando" que los hermanos Calatayud estan rescatando.
Lomo de bacalao sobre tortita de patata y col con un toque de pimentón.
Pinot Noir de Alemania (Palatinado), bodegas Wolf 12 meses en grandes fudres.
Pluma ibérica de Salamanca con pate de remolacha.
Clos Monlleo 2000 Garnacha y Cariñena del Priorato, Bodegas San Genis y Vaqué
Postres
Surtido de postres caseros.
Café, Cava Brut Nature, uvas, turrones caseros, polvorones y cotillón
El precio del menú maridaje para Nochevieja 2014 es de 69 euros I.V.A. incluido, plazas muy limitadas.
Menú Maridaje Nochevieja Valencia 2013
Para maridar nuestro menú de Nochevieja 2013 os hemos preparado una selección de vinos naturales, (ha sido nuestra mayor apuesta en el 2013) vinos sin sulfuroso añadido (para que os levanteis sin resaca) con levaduras y variedades autóctonas y respetuosos con el medio ambiente.
Menú Maridaje de Nochevieja Valencia 2013
Entrantes
Tartar de atun con aliño de citricos.
Pirita 2012, Coupage de 7 variedades autóctonas de las Arribes del Duero
Calamares salteados con ajitos tiernos, habitas baby y chorrito de Jerez.
Viña Almate 2012 Tempranillo con un pase de barrica de Peñafiel
Crujiente de morcilla y manzana con queso de cabra fundido
Cheverny 2011, vino del Loira de Pinot Noir y Gamay 10 M en barrica
Platos individuales
Lovamor 2012, variedad Albillo de más de 100 años en Peñafiel
Pluma ibérica de Guijuelo al romero con patatas paja al romero.
6º elemento 2008 Bobal de Venta del Moro 12 M..
Postres
Surtido de postres caseros.
Café, Cava Brut Nature, uvas, turrones caseros, polvorones y cotillón
El precio del menú maridaje para Nochevieja 2013 es de 69 euros I.V.A. incluido, plazas muy limitadas.