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Menú de Nochevieja

Cena nochevieja 2024 en Valencia La cepa Vieja

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MENÚ NOCHEVIEJA 2024 VALENCIA LA CEPA VIEJA 

Ya tenemos disponible el menú para celebrar nuestra 17ª Nochevieja en La Cepa Vieja:

Este año maridaremos los platos con 2 vinos que creemos están en su mejor momento:

Bio diverso 19 Un vino macerado con sus pieles durante 3 meses y con una crianza en tinaja durante 3 años bajo un fino velo de flor, un coupage de las variedades (Petit manseng, garnacha blanca, viognier y albariño) .

2,5 Obras 22 Un vino de la  Alpujarras de Granada con suelo de pizarra y fuertes pendientes a 1360 mts/Alt, un vino natural sin sulfitos añadidos ni químicos en la viña, un coupage de las variedades Petit Verdot, Garnacha y Syrah.

Entrantes individuales Nochevieja 2024:

-Causa limeña con encurtidos y langostinos a la brasa.

-Lomo de dorada desespinada a la brasa sobre un fondo de crema de calabaza y tallarines de judias verdes salteadas.

-Alcachofas confitadas a baja cocción con golpe final de brasas y jamón ibérico.

-Crujiente de morcilla con patata rota, setas y nueces.

 Plato principal:

Pluma ibérica de bellota a la brasa con patatas al horno.

Pre postres:

Tabla de quesos artesanos.

Postres:

Surtido de postres caseros.

Dulces:

Café, cava , uvas, turrones caseros, polvorones, cotillón y fotocool.

Precio por persona 94€ para reservas consultar disponibilidad en [email protected] o 963423236 y realizar un deposito de 25€ por persona en el local o via bizum 654695043.

 Os esperamos para brindar un año más por una feliz nochevieja 2024.

MENÚ NOCHEVIEJA 2023 VALENCIA (LA CEPA VIEJA)

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Ya tenemos disponible el menú para celebrar nuestra 16ª Nochevieja en La Cepa Vieja:

Este año maridaremos los platos con 2 vinos que creemos están en su mejor momento:

La Quinta Vendimia 21 Un descubrimiento en tierras de Soria elaborado con cepas muy viejas de la variedad Albillo por un enólogo y un grupo de amigos, 8 M en roble Frances Nuevo de 500 Litros.

Rosalía 16 Un vino ya clásico en nuestra carta, Garnacha de la bodega Altolandon en Landete Cuenca a 1000 Mts./Alt. de cepas centenarias, qué gracias al esfuerzo de la bodega por dejar reposar en su cava hasta su momento óptimo podremos disfrutar en la cena más importante del año en su momento justo.

Entrantes individuales:

-Causa limeña con encurtidos y salmón marinado al eneldo con lima y ron blanco.

-Alcachofas confitadas a baja cocción con golpe final de brasas y jamón ibérico.

-Croquetas de níscalos con boletus y amanitas caesarea sobre base de confitura de tomate y lascas de parmesano.

-Bonito a la brasa con pisto casero, ajo y guindilla.

 

Plato principal:

Pluma ibérica de bellota a la brasa con patatas al horno.

Pre postres:

Tabla de quesos artesanos.

Postres:

Surtido de postres caseros.

Dulces:

Café, cava , uvas, turrones caseros, polvorones, cotillón y fotocool.

Precio por persona 92€ para reservas consultar disponibilidad en [email protected] o 963423236 y realizar un deposito de 25€ por persona en el local o via bizum 654695043.

Menu Nochevieja 2022 Valencia (La Cepa Vieja)

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COMPLETO!!!

Ya tenemos disponible el menú para celebrar nuestra 15ª Nochevieja en La Cepa Vieja:

Este año maridaremos los platos con 2 vinos que nos han cautivado en nuestras catas semanales:

Honoratus 08 Un descubrimiento de bodegas Maisulan en la Rioja Alavesa que después de sus 14 añitos sigue con plena energía para hacernos disfrutar en esta última cena del año.

Rosalía 16 Una sorprendente Garnacha  de la bodega Altolandon en Landete Cuenca a 1000 Mts./Alt. qué gracias al esfuerzo de la bodega por dejar reposar en su cava hasta su momento óptimo podremos disfrutar en la cena más importante del año en su momento justo.

 

Entrantes individuales:

Croquetas caseras de níscalos sobre confitura de tomate y lascas de parmesano.

Alcachofas confitadas a baja cocción con golpe final de brasas y jamón ibérico.

Lomos de bacalao de Islandia a la brasa con salsa gallega.

Brioche de costillas a la brasa con salsa de kimchi.

Plato principal:

Presa ibérica de bellota a la brasa cocinada durante 3 horas  (envuelta en papel de aluminio con sal gorda, pimienta y tomillo).

Pre postres:

Tabla de quesos artesanos.

Postres:

Surtido de postres caseros.

Dulces:

Café, cava , uvas, turrones caseros, polvorones, cotillón y fotocool.

Precio por persona 87€ para reservas consultar disponibilidad en [email protected] o 963423236 y realizar un deposito de 25€ por persona en el local o via bizum 654695043.

Menu Nochevieja 2020 Valencia

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 Ya tenemos nuestro menú de Nochevieja Valencia 2020.

 

 Como el año es especial y sabemos que algunos quereis despedirlo cuanto antes lo vamos a organizar para que puedas terminarlo un ratito antes, abran campanadas cuando todos terminen, (con sus uvas, su cotillon, fotocol, cava y buen rollo para todos los que se apunten a esta comida especial, eso si, este año sera en petit comite, plazas muy limitadas.

Buscamos personas con ganas de disfrutar de la vida, gente positiva con buen karma, amantes de la gastronomía y el vino y con ganas de saltarse los agobios y los protocolos (excepto los sanitarios).

 Menú Nochevieja 2020 Valencia

#disfrutadelanocheviejacuandoquieras, #piensaenpositivo, #disfrutadelagastronomia, #disfrutalosrestaurantes, #disfrutalavida #elquevadavantvadavant.

El precio del menú nochevieja 2020, aforo muy limitado, para formalizar la reserva se deberan pagar 15€ por persona (en el local, Bizum o transferencia)

Menú Nochevieja Valencia 2020.

Entrantes:

Crema de pescado a la brasa con mejillones

Alcachofas confitadas a baja cocción en AOVE, terminadas a la brasa y cubiertas de jamón ibérico.

Croquetas de pescado con bacalao y piñones (al estilo de mi madre).

Principales :

Carne ibérica a la brasa con patatas al romero.

o

Lomos de dorada fresca a la brasa sobre ñoquis en su salsa de pescado.

Prepostre:

Surtido de quesos artesanos.

Postre:

A elegir, son todos caseros.

Dulces:

Café, surtido de polvorones, turrones, uvas, cotillon y cava. 

 

13ª Nochevieja en La Cepa Vieja 2019

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Nochevieja La Cepa Vieja

13ª Nochevieja en La Cepa vieja "COMPLETO", otro año más despediremos el año entre amigos, copas y risas.

Para la acompañar los platos de la cena de fin de año empezaremos con Las Blancas 18 de bruno murciano, un coupage de variedades autóctonas en la parte alta de Caudete de las Fuentes con 6 Meses de roble Francés. Continuaremos con El Reto 15, todo un reto superado, hacer un vino blanco de calidad en la zona de la Manchuela con la variedad Albilla, cepas de más de 50 años con cultivo biodinámico y 8 meses en barrica usada. Para las setas nos iremos a Canarias, 7 Fuentes 17 al valle de la Orotava en Tenerife a la bodega Suertes del Marques, para disfrutar de una buena Listan Negro con crianza en barrica y hormigón.
 El plato fuerte lo acompañaremos con uno de los vinos más especiales de Valencia, el vino que en mi opinión puso en el punto de mira a la Bobal, dando con mucho esfuerzo un giro en el concepto de viticultura para llegar a conseguir en el 2011 ser calificado como mejor vino de España...Finca terrerazo  con 18 M. en R. Frances. Terminaremos con los quesos y con el vino que más gusto en la cata "Especial Pascal Gitton" Les Romains 2015, un Sauvignon Blanc del Loire con suelo de sílex y 10 M. en barricas de 600L.
 Tras los postres y para acompañar los turrones y las uvas brindaremos con cava bocchoris (Parellada xarel-lo y Macabeo con 20 meses de rima).

ENTRANTES

Causa limeña con salmón casero macerado con tequila, lima y pimienta y mahonesa de lima y eneldo..

Las Blancas 18 Coupage de variedades autóctonas en la zona de Caudete de las Fuentes 6 M. R.Fr.

Lomos desespinados de dorada a la brasa con pasta fresca "trafilata al bronzo" y salsa de gambas.

Reto 15 Bodegas Ponce en Manchuela, variedad Albilla, cultivo biodinámico, cepas viejas, 8 m R.

Salteado de setas frescas de temporada sobre una base de caviar de lenteja beluga y huevo poché con aceite de trufa blanca de Masia el altet.

7 Fuentes, Listan Negro de Tenerife de la bodega Suertes del Marques con crianza de barrica y Hormigón.

PLATO INDIVIDUAL

Pluma ibérica de Salamanca a la brasa con humus al romero.

Finca terrerazo 2014 doble Magnum, quizás el bobal de referencia con 18M de R.Fr.

PREPOSTRES

Surtido de quesos artesanos.

Les Romains 2015, estupendo vino de Pascal Gitton, Sauvignon Blanc del Loira con suelo de sílex, subsuelo Calcáreo y 10 M en barricas usadas de 600L.

POSTRES

 


Surtido de postres caseros.

 


Café, cava Bocchoris, uvas, turrones caseros, polvorones, cotillón y fotocol.

 

 


El precio del menú maridaje para Nochevieja 2019 es de 75 euros I.V.A. incluido, plazas muy limitadas (tendrán prioridad los clientes que en el 2018 nos comunicaron que querían repetir), 25€ de reserva por comensal .

Menú Nochevieja 2018 Valencia La Cepa Vieja, Completo!!!

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Otro año más (y ya van 12!!!) en La Cepa Vieja queremos despedir el año 2018 entre amigos y entre copas con risas, brindis, besos y fotos para el recuerdo.





Menu de nochevieja Valencia La Cepa Vieja 2018


Para maridar nuestro menú de Nochevieja 2018 os hemos preparado una selección de vinos especiales, empezaremos con un Riesling de la region de Mosela en Alemania Schieferkopf 16 seguiremos con "Cuveé Ana 16" una Bobal de cepas viejas con viticultura ancestral y 20% de P.V. (18M de crianza)en Casas Ibeñez, luego tomaremos una de las mejores sorpresas del año "Mirabras 16"Vino de parcela de bodegas Barbadillo, elaborado sin crianza biológica, a toca dedos... Para la carne disfrutaremos de nuestra ya tradicional botella de Jeroboam (3 litros) "La Familia 10" natural de Barranco Oscuro C.S y C.Franc, un gran vino de Altura (1300mts) sin sulfitos con 24M. R.Fr. . Terminaremos con un vino especial, un Orange wine de la bodega Esencia ruralen Toledo que acompañara la tabla de quesos

 Tras los postres y para acompañar los turrones y las uvas brindaremos con cava bocchoris (Parellada xarel-lo y Macabeo con 20 meses de rima)


Menú Maridaje de Nochevieja Valencia 2018 COMPLETO!!!




Entrantes:



Causa limeña con salmón macerado al ron blanco con lima y aji


Riesling Schieferkopf 16, Alemania, región de Baden.


Saltedo de setas de temporada con ajitos tiernos y huevo poche con aceite de trufa blanca "Masia el altet"


Cuvee Ana 16" Bobal 80% con P.V.de Casas Ibañez 18M.R..


Carrillada de rape con salsa de gambas.


Mirabras 16 Palomino Fino de Barbadillo para mi...grand Cru...


Plato individual.


Pluma iberica de Salamanca con humus de berenjena a la llama .


La Familia 10 Jeroboam vino natural C.S. y C.Franc de Barranco Oscuro, Granada, vino natural a 1300 mts/alt sin sulfitos y con 24 M. R.



Para terminar.

Tabla de quesos artesanos

De sol a sol bodegas Esencia rural, vino natural radical...





Menu de nochevieja La Cepa Vieja Valencia 2018

Postres


Surtido de postres caseros.


Café, cava Bocchoris, uvas, turrones caseros, polvorones y cotillón





El precio del menú maridaje para Nochevieja 2018 es de 70 euros I.V.A. incluido, plazas muy limitadas, 25€ de reserva por comensal .





Menú Nochevieja Valencia 2017 La Cepa Vieja

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Otro año más (y ya van 12!!!) en La Cepa Vieja queremos despedir el año 2017 entre amigos y entre copas con risas, brindis, besos y fotos para el recuerdo.
Menu de nochevieja Valencia La Cepa Vieja 2016

Para maridar nuestro menú de Nochevieja 2017 os hemos preparado una selección de vinos especiales, empezaremos con un vino que ha sido uno de los mejores descubrimientos del año, se trata de 2 Mersegueras, 2 vinos naturales, sin sulfuroso, elaborados en el Alto Turia a casi 1000 mts de altura, solo se diferencian por 500 mts de distancia entre parcelas, 30 mts de altitud , 15 días de diferencia de vendimia y el suelo, arriba está la roca madre y abajo las gravas...el resultado...ya lo veréis. Emilio Hidalgo Manzanilla Palomino fino de Jerez con crianza bajo velo de flor durante 5 años mediante criaderas y soleras, luego disfrutaremos de un vino de Rioja de corte moderno de bodegas Tobia con 8 meses de crianza y una buena dosis de Garnacha con algo de Tempranillo. Para los platos principales comenzaremos con un vino Alemán de uva Riesling de la zona de Baden Schieferkopf 14 . Terminaremos con un vino especial, estamos buscando alguna botella de Jeroboam (3 LTs) para luego poder firmarla todos los asistentes como empieza ya a ser tradición.
 Tras los postres y para acompañar los turrones y las uvas brindaremos con cava bocchoris (Parellada xarel-lo y Macabeo con 20 meses de rima)

Menú Maridaje de Nochevieja Valencia 2017

Entrantes:

Ceviche de langostinos con un punto picante.
Areniscas/ Gravas de Baldovar 16 Merseguera (Vino Natural del Alto Turia).
Jamón ibérico de Salamanca.
Fino, Jerez, Emilio hidalgo, 5 años bajo velo de flor.
Setas de temporada con con caviar de lentejas y huevo poché con aceite de trufa blanca "Masia el Altet".
Daimon Rioja, bodegas Tobía 8m Garnacha con algo de Tempranillo.

Platos individuales.

Calamares rellenos de verduras al curry con jengibre y pasas .
Riesling, Alemania, Baden,Schieferkopf 14.
Pluma ibérica de Salamanca con tortitas de patata al romero.
Jeroboam, (pendiente de concretar)

Menu de nochevieja La Cepa Vieja Valencia 2017

Postres

Surtido de postres caseros.
Café, cava Bocchoris, uvas, turrones caseros, polvorones y cotillón

El precio del menú maridaje para Nochevieja 2017 es de 70 euros I.V.A. incluido, plazas muy limitadas, las mesas de más de 2 comensales deberán dejar 25€ de reserva por comensal .

Menú nochevieja Valencia 2021 (COMPLETO)

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Ya tenemos disponible el menú para celebrar nuestra 15ª Nochevieja en La Cepa Vieja:

Este año maridaremos los platos con 2 vinos que nos han cautivado en nuestras catas semanales:

Honoratus 08 Un descubrimiento de bodegas Maisulan en la Rioja Alavesa que después de sus 14 añitos sigue con plena energía para hacernos disfrutar en esta última cena del año.

Rosalía 16 Una sorprendente Garnacha  de la bodega Altolandon en Landete Cuenca a 1000 Mts./Alt. qué gracias al esfuerzo de la bodega por dejar reposar en su cava hasta su momento óptimo podremos disfrutar en la cena más importante del año en su momento justo.

 

Entrantes individuales:

Croquetas caseras de níscalos sobre confitura de tomate y lascas de parmesano.

Alcachofas confitadas a baja cocción con golpe final de brasas y jamón ibérico.

Lomos de bacalao de Islandia a la brasa con salsa gallega.

Brioche de costillas a la brasa con salsa de kimchi.

Plato principal:

Presa ibérica de bellota a la brasa cocinada durante 3 horas  (envuelta en papel de aluminio con sal gorda, pimienta y tomillo).

Pre postres:

Tabla de quesos artesanos.

Postres:

Surtido de postres caseros.

Dulces:

Café, cava , uvas, turrones caseros, polvorones, cotillón y fotocool.

Precio por persona 87€ para reservas consultar disponibilidad en [email protected] o 963423236 y realizar un deposito de 25€ por persona en el local o via bizum 654695043.

Menú Nochevieja Valencia 2016 La Cepa Vieja (DISPONIBLE UNA MESA DE 2 A 5 POR ANULACIONES...)

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Otro año más (y ya van 11!!!) en La Cepa Vieja queremos despedir el año 2016 entre amigos y entre copas con risas, brindis, besos y fotos para el recuerdo.
Menu de nochevieja Valencia La Cepa Vieja 2016

Para maridar nuestro menú de Nochevieja 2016 os hemos preparado una selección de vinos especiales, empezaremos con un vino clásico de La cepa vieja, Belles Dammes 2013, de Sauvignon Blanc de nuestro amigo Pascal Gitton en Sancerre (Loira), un vino que como las bellas damas es capaz de envejecer durante decadas y decadas y seguir mejorando, continuaremos con un interesante vino natural de Daniel Ramos Kp Rosé Garnacha de la sierra de Gredos 2012, un vino con 24 meses de crianza en depósitos de hormigón y barrica usada capaz de volver a amar a los vinos rosados, luego disfrutaremos de una variedad local autóctona Forcallat de bodegas La Encina (entre Almansa y Villena), otro vino natural de reciente incorporación. Para los platos principales comenzaremos con un vino Xavier Sanz, un vino de la variedad Graciano Viña zorzal de la Ribera baja de Navarra con 9 meses de crianza en Roble Francés. Terminaremos con un vino especial, un vino en el cual La Cepa Vieja colaboró a principios del 2014 para salvar una parcela de 1/2 hectárea de  cepas centenarias en el Sur de Ávila y conseguir (gracias a Juan Luis Beltran) la recuperación del paisaje y la obtención de un vino singular y exclusivo de Garnachas centenarias Hoyanko .
 Tras los postres y para acompañar los turrones y las uvas brindaremos con cava bocchoris (Parellada xarel-lo y Macabeo con 20 meses de rima)

Menú Maridaje de Nochevieja Valencia 2016

Entrantes:

Ceviche de langostinos con un punto picante.
Belles Dames 2013 Sauvignon Blanc del Loire Sancerre Pascal Gitton.
Sardina ahumada sobre base de tomate Valenciano.
kπ Rosé 2012 Garnacha rosado de Gredos de Daniel Ramos.
Setas de temporada con con alubias frescas al vino tinto y huevo poché con aceite de trufa blanca "Masia el Altet".
Forcallat 2015 de bodegas La Encina (entre Almansa y Villena).

Platos individuales.

Lomos de bacalao con muselina de ajos tiernos.
Graciano viña Zorzal 2014 Sur de Navarra de Xavier Sanz.
Pluma ibérica de Salamanca con calabaza asada al romero.
Hollanko 2014 Garnacha de Cepas Centenarias del Sur de Ávila de Juan Luis Beltran

Menu de nochevieja La Cepa Vieja Valencia 2016

Postres

Surtido de postres caseros.
Café, cava Bocchoris, uvas, turrones caseros, polvorones y cotillón

El precio del menú maridaje para Nochevieja 2015 es de 70 euros I.V.A. incluido, plazas muy limitadas.

Menu Nochevieja Valencia 2015 La Cepa Vieja

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Otro año más (y ya van 10!!!) en La Cepa Vieja queremos despedir el año 2015 entre amigos y entre copas con risas, brindis, besos y fotos para el recuerdo.



Menu de nochevieja Valencia La Cepa Vieja 2015
Menu Nochevieja 2015
 Para maridar nuestro menú de Nochevieja 2015 os hemos preparado una selección de vinos especiales, desde el Sur con sus maravillosos amontillados "la Cigarrera", a la terreta con un Bobal que elaboran unos Belgas muy interesante"Justina", pasando por Galicia con un  Albariño de los de antes que salen de bodega ya con 2-3 años de envejecimiento (uno de los mejores descubrimientos del año)"Casal do Monte" y un Mencia de Gregory Perez que lleva camino de convertirse en un clasico"Brezo". Siguiendo al Norte llegamos al Loira, Sancerre, donde disfrutaremos de un Pinot Noir del 2005 de nuestro amigo Pascal Gitton, una pequeña parcela de 0,4 Hec y más de 50 años, el vino envejece unos 24 meses en barrica y 8 años en botella " Les Herses"y terminaremos en el limite del cultivo de la uva, la champagne, para terminar una gran fiesta como toca, con una botella de Jeroboam (3 litros) de Grand Cru de la montaña de Reims "Jean Paule Deville" para brindar todos de la misma botella y escribir en ella vuestros deseos.


Menú Maridaje de Nochevieja Valencia 2015


Entrantes

Mejillones a nuestro estilo.

Albariño Casal do Monte 2012.

Riñones de cordero salteados con ajitos tiernos y setas al jerez.

Amontillado "la cigarrera" crianza bajo velo de flor y oxidativa.

Revuelto de boletus con setas de temporada, patata poche y trufa.

Justina 2012, bodegas De Moya D.O Valencia Bobal con Sy y C.S D.O Valencia.

Platos individuales.

Tacos de atun macerado en soja con su jugo y una base de verduras.

Brezo2014 Mecia D.O. Bierzo.

Pluma ibérica de Salamanca al romero.

Les Herses 2005 Pinot Noir Loira (Sancerre) Pascal Gitton


Menu de nochevieja La Cepa Vieja Valencia 2015
Postres

Surtido de postres caseros.

Café, Champagne Jeroboam (3 litros) de Grand Cru de la montaña de Reims "Jean Paule Deville" , uvas, turrones caseros, polvorones y cotillón


El precio del menú maridaje para Nochevieja 2015 es de 70 euros I.V.A. incluido, plazas muy limitadas.


Menú Maridaje Nochevieja Valencia 2014

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Otro año más (y ya van 9!!!) en La Cepa Vieja queremos despedir el año 2014 entre amigos y entre copas con risas, brindis, besos y fotos para el recuerdo.

 Para maridar nuestro menú de Nochevieja 2014 os hemos preparado una selección de vinos especiales, desde espumosos a joyas de jerez, variedades autoctonas de Valencia o autenticos Prioratos del 2000
Menu-Nochevieja-Valencia-La-Cepa-Vieja-2014
Nuestro particular viaje enológico para disfrutar de la nochevieja, empieza en el Penedes, brindado con cava de la bodega Loxarel, una bodega con una clara apuesta por las variedades autoctonas y los vinos biodinámicos, para el siguiente plato nos vamos a Jerez, de la mano del Maestro Sierra disfrutaremos de un maravilloso Amontillado, con 4 años de crianza biológica y 12 años de crianza oxidativa, en el tercer entrante nos quedamos en casa, con una variedad autoctona recientemente recuperada la Mando, un vino con una capa de color ligera y una deliciosa entrada en boca.

Menu-Nochevieja-Valencia-La-Cepa-Vieja-2014

Para los platos damos un salto al norte, concretamente al Palatinado en Alemania (junto a Alsacia) y disfrutaremos con una excelente Pinot Noir de la bodega Wolf y para terminar hemos seleccionado un gran Priorato Clos Monlleo 2000 para que nos recuerde que ya hemos gastado 14 años de este siglo...


Menú Maridaje de Nochevieja Valencia 2014


Entrantes
Menu-Nochevieja-Valencia-La-Cepa-Vieja-2014
Ceviche de atún rojo.
Cava Amaltea Brut Nature, variedades Macabeo, Xarel.lo y parellada.
Riñones de cordero salteados con ajitos tiernos y setas al jerez.
Amontillado del Maestro sierra Palomino Fino con 4 años de crianza bajo velo de flor y 8 años de crianza oxidativa.
Crujiente de morcilla de Onteniente y manzana con almentra caramelizada.
Cordula, vino Valenciano de la zona de las morcillas, con variedad autóctona "Mando" que los hermanos Calatayud estan rescatando.


Platos individuales


Lomo de bacalao sobre tortita de patata y col con un toque de pimentón.
Pinot Noir de Alemania (Palatinado), bodegas Wolf 12 meses en grandes fudres.
Pluma ibérica de Salamanca con pate de remolacha.
Clos Monlleo 2000 Garnacha y Cariñena del Priorato, Bodegas San Genis y Vaqué

Postres

Surtido de postres caseros.

Café, Cava Brut Nature, uvas, turrones caseros, polvorones y cotillón

El precio del menú maridaje para Nochevieja 2014 es de 69 euros I.V.A. incluido, plazas muy limitadas.

Menú Maridaje Nochevieja Valencia 2013

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Otro año más (y ya van 8!!!) en La Cepa Vieja queremos despedir el año 2013 entre amigos y entre copas con risas, brindis, besos y fotos para el recuerdo.



 Para maridar nuestro menú de Nochevieja 2013 os hemos preparado una selección de vinos naturales, (ha sido nuestra mayor apuesta en el 2013) vinos sin sulfuroso añadido (para que os levanteis sin resaca) con levaduras y variedades autóctonas y respetuosos con el medio ambiente.



Este año arrancamos el viaje en las Arribes del Duero donde una encantadora mujer Inglesa Charlotte se deja la piel rescatando variedades autóctonas y cultivando el entorno de suelos pobres y graníticos, el vino se llama "Pirita 2012" y es un coupage de 7 variedades autóctonas, después remontaremos el Duero hasta llegar a Peñafiel y tomaremos un tempranillo con un pase corto de barrica de nuestro amigo Alfredo Maestro, abanderado de los vinos naturales, con personalidad "Viña Almate 2012" y para el último entrante viajaremos al Loira una de las cunas del movimiento de vinos naturales y bio dinámicos donde Puzelat- BonHomme nos dejara reflexivos con su "Cheverny 2011" un vino de Pinot Noir y Gammay que no parece vino, pero lo es... Para los platos principales regresaremos a visitar a Alfredo Maestro, esta vez con uno de sus vinos más expresivos, un monovarietal de Albillo 100% de cepas plantadas a finales de 1800, en pequeños majuelos con rendimientos muy bajos, un vino del que apenas se elaboran 1000 botellas con una elaboración bastante particular..."Lovamor 2012" Terminaremos en la tierra con el vino revelación 2013, un vino elaborado con nuestra uva Bobal de más de 70 años, de manera 100% artesanal (900 botellas) mimadas para conseguir un vino natural, elegante y complejo "6º elemento 08 o 09"



Menú Maridaje de Nochevieja Valencia 2013



Entrantes



Tartar de atun con aliño de citricos.

Pirita 2012, Coupage de 7 variedades autóctonas de las Arribes del Duero

Calamares salteados con ajitos tiernos, habitas baby y chorrito de Jerez.

Viña Almate 2012 Tempranillo con un pase de barrica de Peñafiel

Crujiente de morcilla y manzana con queso de cabra fundido

Cheverny 2011, vino del Loira de Pinot Noir y Gamay 10 M en barrica



Platos individuales



Lomos de pescado fresco de la lonja con harina de quico y salsa de limón.
Lovamor 2012, variedad Albillo de más de 100 años en Peñafiel

Pluma ibérica de Guijuelo al romero con patatas paja al romero. 

6º elemento 2008 Bobal de Venta del Moro 12 M..



Postres



Surtido de postres caseros.



Café, Cava Brut Nature, uvas, turrones caseros, polvorones y cotillón



El precio del menú maridaje para Nochevieja 2013 es de 69 euros I.V.A. incluido, plazas muy limitadas.

Menú Maridaje Nochevieja Valencia 2012

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