Menú para grupos en Valencia - Restaurante La Cepa Vieja
Vuelve el menú de setas 2023 "AGOTADO" ...os avisamos si volvemos a encontrar...
Menú de setas 2023
Este año se nos ha adelantado la cosecha, y además de unos niscalos "Lactarius deliciosus", "pebrachos" o "rebollones" sanisimos tenemos boletus y la reyna de las setas, Amanita caeraea "huevo de rey".
Para disfrutar de todas este año vamos a preparar un "Menú especial de setas 2023" (solo hasta fin de existencias...si no llueve pronto no sera muy buen año...).
El menú especial de setas consta de 4 platos individuales.
-Carpacio de Amanita caesarea con sal de monte, aceite de trufa y golpe de soplete.
-Los mejores niscalos confitados en AOVE con romero, ajitos y un golpe final de brasas.
-Croquetas de boletus sobre una base de confitura y lascas de parmesano.
-Raviolis caseros de calabacin con pavo al vino tinto y niscalos.
Postre casero o café.
Precio del menú especial setas 30€, opción de maridaje de 4 vinos tintos 18€
El menú especial de setas solo se elaborara bajo reserva anticipada cualquier día, a mesa completa (o mínimo 2 personas) y hasta fin de existencias.
Reservas: [email protected] o 963423236-654695043
Novedad, nuevo menú exprés para comidas de días no festivos.
Cuando haces un viaje largo te das cuenta que hay días que te apetece disfrutar de la gastronomía y otros días en los que te apetece comer rápido.
Por eso hemos pensado una formula que se adapte a las 2 situaciones.
-MENU EXPRES: Pensado para comer bien y rápido (45 minutos).
1 Plato del día + postre casero o fruta 12.50 €, disponible en comidas de días laborables.
-Menú 3 platos: Pensado para disfrutar de la gastronomía.
Dos entrantes individuales y un segundo a elegir entre 3, más postre o café 18€
Menú 4 platos: Nuestro menú completo.
Tres platos individuales y terminamos con carne ibérica de bellota trinchada en el centro, más postre o café 25€
Menú grupos Valencia LA Cepa Vieja
Menús grupos comidas: Para agilizar el servicio, trabajamos con el menú festivos, consta de dos entrantes al centro y un plato principal a elegir entre 3 opciones, el menú incluye pan, postre o café e I.V.A, el precio por persona es de 15.60, la bebida no está incluida, si desea un presupuesto con bebida incluida póngase en contacto con nosotros y le pasaremos un presupuesto adaptado (teniendo en cuenta que los platos se los confirmaremos con unos días de antelación). Para confirmar grupos de más de 8 personas es necesario dejar un depósito.
Menús grupos cenas:Trabajamos con 2 tipos de menús, uno de Martes a Jueves (3 platos al centro + pan, postre o café por 16.50) y otro para Viernes y Sábado (4 platos al centro + pan, postre o café por 23€).
La bebida no está incluida, si desea un presupuesto con bebida incluida póngase en contacto con nosotros y le pasaremos un presupuesto adaptado (teniendo en cuenta que los platos se los confirmaremos con unos días de antelación). Para confirmar grupos de más de 8 personas es necesario dejar un depósito.
Menús grupos Valencia 2017
Nuestro menú para cenas de grupos Otoño-Invierno 2017 (mínimo 8 comensales) consiste en
Menus grupos Valencia |
Surtido de panes y aceite de cosecha propia
Hamburguesas vegetales caseras con salsa de queso o de mostaza.
Revuelto de setas con morcilla y jamón ibérico.
Ventresca de bacalao con una base de patata rota a la gallega y una salsa con un toque cítrico-picante.
Lágrima ibérica (parte jugosa del cerdo ibérico) con hummus de aguacate.
(Los platos se sirven al centro para compartir entre 2)
Postres caseros o café.
Fondant de chocolate, Tarta de queso curado, crema de limón al jengibre...
El precio del menú es de 30€ (De Martes a Jueves descuento de 10% 27€)incluye vino Daimon D.O.Rioja Bodegas Tobia 8 Meses o Riesling Alemania ( Baden) Schieferkopf (1/2 botella por persona) y agua .
Menus grupos Valencia |
Los menús para grupos los elaboramos a partir de 8 personas, si desean un vino especial, maridaje de diferentes vinos con cada plato, una copa despues de la cena o una pequeña cata de vinos inicial pongase en contacto ( [email protected] o 963423236)
Nuestro menú de comidas de grupos Otoño-Invierno 2017 (mínimo 8 comensales) consiste en:
Surtido de panes y aceite de cosecha propia
Menus grupos Valencia |
Plato individual a elegir entre cualquiera de nuestros tres segundos. Siempre hay un arroz de verduras de temporada y suele haber un plato con carne y otro de pescado.
Postres caseros o café.
Fondant de chocolate, tarta de queso curado, flan de piña...
El precio del menú es de 19€ incluye vino Daimon D.O.Rioja Bodegas Tobia 8 Meses o Riesling Alemania ( Baden) Schieferkopf (1/2 botella por persona) y agua . e I.V.A.
Los Sábados y festivos el precio del menú para grupos es de 21€, si desea añadir un prepostre de quesos artesanos tendría un suplemento de 2€, si desea otro vino, maridaje o cualquier otra cosa consultenos.
[email protected] o 963423236
Menus grupos Valencia La Cepa Vieja 2016
Nuestro menú para cenas de grupos Otoño-Invierno 2016 (minimo 8 comensales) consiste en
Menus grupos Valencia |
Esgarraet a nuestro estilo (con una base de emulsión de huevo duro, jugo de pimiento asado, ajo y AOVE).
Revuelto de ajitos tiernos con setas y morcilla.
Ventresca de bacalao a nuestro estilo.
Lágrima ibérica (parte jugosa del cerdo ibérico) con calabaza asada al tomillo.
(Los platos se sirven al centro para compartir entre 2)
Postres caseros o café.
Fondant de chocolate, Tarta de queso curado, crema de limón al jengibre...
El precio del menú es de 26€ incluye vino Justina de bodegas De Moya D.O.Valencia o Clavidor (Verdejo Cepas Viejas D.O. Rueda) (1/2 botella por persona) y agua .
Menus grupos Valencia |
Nuestro menú de comidas de grupos Otoño-Invierno 2016 (minimo 8 comensales) consiste en:
Surtido de panes y aceite de cosecha propiaMenus grupos Valencia |
Plato individual a elegir entre cualquiera de nuestros tres segundos. Siempre hay un arroz de verduras de temporada y suele haber un plato con carne y otro de pescado. Postres caseros o café.
Fondant de chocolate, tarta de queso curado, flan de piña...
El precio del menú es de 19€ incluye vino Justina de bodegas De Moya D.O.Valencia o Clavidor (Verdejo Cepas Viejas D.O. Rueda) (1/2 botella por persona) e I.V.A.
Los Sábados y festivos el precio del menú para grupos es de 20€, si desea añadir un prepostre de quesos artesanos tendría un suplemento de 2€, si desea otro vino, maridaje o cualquier otra cosa consultenos. [email protected] o 963423236
Menus para grupos Otoño-Invierno 2014 La Cepa Vieja
Nuestro menú para cenas de grupos Otoño-Invierno 2014 (minimo 8 comensales) consiste en
Surtido de panes y aceite de cosecha propia
Ensalada de quesos artesanos con frutos secos y vinagreta de higos.
Revuelto de ajitos tiernos con atún calabacin y gambas.
Ventresca de bacalao sobre tortitas caseras.
Pluma ibérica (la parte más jugosa del cerdo ibérico)con patatas al tomillo.
(Los platos se sirven al centro para compartir entre 2)
Postres caseros o café.
Fondant de chocolate, Tarta de queso curado, crema de limón al genjibre...
El precio del menú es de 25€ incuye vino Calabuig de bodegas Antonio Arraez (1/2 botella por persona) y agua .
Los menús para grupos los elaboramos a partir de 8 personas, si desean un vino especial, maridaje de diferentes vinos con cada plato, una copa despues de la cena o una pequeña cata de vinos inicial pongase en contacto ( [email protected] o 963423236)
Nuestro menú de comidas de grupos Otoño-Invierno 2014 (minimo 8 comensales) consiste en:
Surtido de panes y aceite de cosecha propiaDos entrantes para compartir, (trabajamos siempre con productos frescos de nuestro huerto, de la lonja o del mercado central)
Plato individual a elegir entre cualquiera de nuestros tres segundos(siempre hay un arroz de verduras y suele haber un plato con carne y otro de pescado.
Postres caseros o café.
Fondant de chocolate, tarta de queso curado, flan de piña...
El precio del menú es de 18€ incuye vino Calabuig de bodegas Antonio Arraez, agua de Bejis e I.V.A.
Los Sábados y festivos el precio del menú para grupos es de 20€, si desea añadir un prepostre de quesos artesanos tendria un suplemento de 2€, si desea otro vino, maridaje o cualquier otra cosa consultenoslo. [email protected] o 963423236
Menus para grupos 2014 La Cepa Vieja
Nuestro menú de cenas de grupos (minimo 8 comensales) consiste en :
Surtido de panes y aceite de cosecha propia
Ensalada de citricos con cebollitas tiernas, migas de bacalao y carpaccio de pez espada.
Revuelto de habitas baby de nuestro huero con ajitos tiernos y jamón ibérico.
Pescado fresco de la lonja (a consultar según el día).
Pluma ibérica (la parte más jugosa del cerdo ibérico)con patatas al tomillo.
(Los platos se sirven al centro para compartir entre 2)
Postres caseros o café.
Fondant de chocolate, Tarta de queso curado, crema de limón al genjibre...
El precio del menú es de 25€ incuye vino Calabuig de bodegas Antonio Arraez (1/2 botella por persona) y agua .
Los menús para grupos los elaboramos a partir de 8 personas, si desean un vino especial, maridaje de diferentes vinos con cada plato, una copa despues de la cena o una pequeña cata de vinos inicial pongase en contacto ( [email protected] o 963423236)
Nuestro menú de comidas de grupos (minimo 8 comensales) consiste en:
Surtido de panes y aceite de cosecha propia
Dos entrantes para compartir, (trabajamos siempre con productos frescos de nuestro huerto, de la lonja o del mercado central)
Plato individual a elegir entre:
Arroz de verduras de nuestro huero.
Steak Tartar de longanizas del mercado central.
Fusilis con salsa de mascarpone y setas al tomillo.
Postres caseros o café.
Fondant de chocolate, tarta de queso curado, flan de piña...
El precio del menú es de 18€ incuye vino Calabuig de bodegas Antonio Arraez, agua de Bejis e I.V.A.
Los Sábados y festivos el precio del menú para grupos es de 20€, si desea añadir un prepostre de quesos artesanos tendria un suplemento de 2€, si desea otro vino, maridaje o cualquier otra cosa consultenoslo. [email protected] o 963423236
Menú para grupos Noviembre-Enero
Menús para grupos Valencia 2012
Ya tenemos disponible los menús para grupos en La Cepa Vieja, grupos mínimos de 8 comensales.Disfruta de nuestros platos de cocina mediterránea con un toque de creatividad, una base de productos de cosecha propia y mucho amor. Para intentar mejorarlos maridamos cada plato con un vino apropiado y para disfrutarlos al máximo solo nos faltas tú y los tuyos.
Os esperamos!!!
Menú para cenas de grupos Valencia.
4 platos centrales para compartir entre 2.
Surtido de panes y aceites de cosecha propia.
Ensalada de lechugas de nuestro huerto con habas frescas peladas, requeson y confitura de tomate.
Croquetas de espinacas frescas con maiz y especias.
Revuelto de ajitos tiernos con setas, jamón iberico y esparragos silvestres en tempura.
Pluma ibérica de bellota al romero, directamente desde Guijuelo.
Bodega Loculto Roble Ribera del Duero 6 meses de crianza, Tempranillo. (media botella por persona)
Surtido de postres caseros. Cafés o infusiones.
1 refresco, agua o cerveza por persona.
Precio del menú para grupos 29€ PROMOCIÓN!!! de Martes a Jueves descuento 10% (26,1€)
Consulte el precio para menús con maridaje(con cada plato una copa de vino)
Complementos al menú de grupos
Copa de espumoso Chardonnay Cremant de Alsacia 3€
Copa de alcohol (cubata Gin...) 6€
Menú para comidas de grupos
Entrantes:
Ensalada de fruta de temporada con aliño de aguacate, mostaza de Dijón y frutos secos.
Revuelto de ajitos tiernos de nuestro huerto con setas y jamón ibérico.
Habitas baby con langostinos en su salsa.
Plato principal:
Lomo de bacalao a la Gallega
o
Arroz de verduras de nuestro huerto.
o
Pluma ibérica de Salamanca al romero.
Surtido de postres caseros, café y agua.
Precio 19€ (I.V.A.incluido)
Si desea añadir algún vino, nuestra carta de vinos esta permanentemente actualizada o si lo desea le ayudamos a elegir el vino adecuado según sus gustos y su presupuesto.