[email protected] 963423236

Menú cena maridaje setas & vinos D.O.Somontano.

Publicado el
El miercoles 21 de Octubre a las 20:30 en La Cepa Vieja (mapa) presentaremos la D.O.Somontano y disfrutaremos de sus vinos acompañados con una cena maridaje basada en el producto estrella de la temporada LAS SETAS!!!,

la empresa Arat Natura nos enviara las setas frescas recien cogidas.


Menú cena maridaje setas & vinos D.O.Somontano.



Enate Tapas Bodegas Enate Tempranillo Joven.


Rebollones salteados con ajitos sobre una base de patatas al tomillo y frutas del bosque.

Glarima Tinto de Bodegas Sommos, Tem, Mer, Sy y C.S 8m en barricas nuevas Francesas.


Carpaccio de Boletus con aceite de trufa blanca (Masia el altet) y pan de pueblo tostado con Aceite Segorbe Nostrum de la variedad Serrana.


Viñas del Vero Gran Vos, un vino procedente de las mejores uvas de los mejores viñedos de Viñas del Vero de C.S y Merlot con 18 M en barricas Francesas.


Salteado de setas frescas con taquitos de queso de Almedijar (Los Corrales) y huevo poche.


Pirineos Marboré de las variedades Tem, Mer. y Moristel con 18M de Roble Fr y Americano nuevo sobre sus lias con Batonages periodicos.


Carrillera de cerdo al vino tinto con setas.


 Terminaremos la tertulia y los vinos, con fondant de chocolate y tarta de queso curado de Almedijar Los Corrales.

 Precio por persona 25€ (incluye la presentación, la cena, los vinos, postre, agua y cafés o infusiones).


 Algún plato puede cambiar según la disposición de producto.


 Los vinos nos los presentara Manuel Blasco - Sumiller del C.R.D.O. Somontano y las setas seguramente Asier, nuestro experto y proveedor de setas (Arat Natura 660541427).

Plazas limitadas Reservas en el 963423236 o [email protected]