Menú setas en La Cepa Vieja (Valencia 2022), jornadas del Níscalo.
Os presentamos una nueva jornada de cocina con setas.
Este año hemos preparado para celebrar la llegada del Otoño un especial "Níscalos", un homenaje al "Lactarius deliciosus", "pebrachos" o "rebollones".
Estara listo hasta fin de existencias, aunque de momento vamos surtidos.
El menú especial de setas consta de 4 platos individuales.
-Selección Gourmet de níscalos confitados a baja temperatura con AOVE aromatizado al tomillo y terminados con golpe de brasa.
-Saltado de níscalos con ajitos, huevo poche y jamón ibérico.
-Croquetas caseras de niscalos sobre una base de confitura de tomate y lascas de parmesano.
-Carrillada al vino tinto con niscalos y verduras de temporada.
Postre casero o café.
Precio del menú especial setas 30€, opción de maridaje de 4 vinos tintos 18€
El menú especial de setas solo se elaborara bajo reserva anticipada cualquier día, a mesa completa (o mínimo 2 personas) y hasta fin de existencias.