Menú San Valentín 2018
Publicado el
Otro año más queremos que disfrutes de una noche especial en un entorno relajado con luces regulables en intensidad, música relajante, flores, velas... donde dejarte llevar por la buena gastronomía, la armonía de una cena maridaje (con cada plato te ponemos, si lo deseas, una copa de vino apropiada), solo tienes que seleccionar la compañía perfecta.
MENÚ DE SAN VALENTÍN 2018
Coktel de bienvenida, surtido de panes y aceites premium.
![]() |
Alcachofas confitadas con jamón ibérico |
Corazones de alcachofas confitados a baja cocción con jamón ibérico
Mini hamburguesas caseras de setas y de calamares al curry.
Carrillera de rape con gambas en su jugo.
![]() |
Pluma ibérica |
Pluma ibérica de Guijuelo con patatas al romero y humus.(quizás la parte más jugosa del cerdo ibérico).
Postre Menú san Valentin Valencia:
Corazones de tarta de zanahoria con tartar de ruibarbo y chocolate caliente a la pimienta rosa.
El precio por persona es de 28€, para disfrutar al máximo se recomienda nuestro maridaje, con cada plato le serviremos una copa de vino apropiada o nuestra carta de vinos actualizada a tiempo real. (Bebida no incluida).
El Menú de San Valentín se elabórara bajo reserva los días 9-10- 13- 14-16-17.
BREVE HISTORIA DE SAN VALENTÍN (según wikipedia).

San Valentín. En Angloamérica hacia 1842, Esther Ángel Howland comenzó a vender las primeras tarjetas postales masivas de san Valentín, conocidas como «valentines», con símbolos como la forma del corazón o de Cupido. También en este día es común la tradición de regalar rosas a aquellas personas a las que se tiene un afecto especial .
San Valentín. Existen diversas teorías que otorgan a esta fecha el origen del Día de los Enamorados. En los países nórdicos es durante estas fechas cuando se emparejan y aparean los pájaros, de ahí que este periodo se vea como un símbolo de amor y de creación.