Menú Nochevieja Valencia 2017 La Cepa Vieja
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Otro año más (y ya van 12!!!) en La Cepa Vieja queremos despedir el año 2017 entre amigos y entre copas con risas, brindis, besos y fotos para el recuerdo.
Para maridar nuestro menú de Nochevieja 2017 os hemos preparado una selección de vinos especiales, empezaremos con un vino que ha sido uno de los mejores descubrimientos del año, se trata de 2 Mersegueras, 2 vinos naturales, sin sulfuroso, elaborados en el Alto Turia a casi 1000 mts de altura, solo se diferencian por 500 mts de distancia entre parcelas, 30 mts de altitud , 15 días de diferencia de vendimia y el suelo, arriba está la roca madre y abajo las gravas...el resultado...ya lo veréis. Emilio Hidalgo Manzanilla Palomino fino de Jerez con crianza bajo velo de flor durante 5 años mediante criaderas y soleras, luego disfrutaremos de un vino de Rioja de corte moderno de bodegas Tobia con 8 meses de crianza y una buena dosis de Garnacha con algo de Tempranillo. Para los platos principales comenzaremos con un vino Alemán de uva Riesling de la zona de Baden Schieferkopf 14 . Terminaremos con un vino especial, estamos buscando alguna botella de Jeroboam (3 LTs) para luego poder firmarla todos los asistentes como empieza ya a ser tradición.
Tras los postres y para acompañar los turrones y las uvas brindaremos con cava bocchoris (Parellada xarel-lo y Macabeo con 20 meses de rima)
Platos individuales.
Calamares rellenos de verduras al curry con jengibre y pasas .
Surtido de postres caseros.
Tras los postres y para acompañar los turrones y las uvas brindaremos con cava bocchoris (Parellada xarel-lo y Macabeo con 20 meses de rima)
Menú Maridaje de Nochevieja Valencia 2017
Entrantes:
Ceviche de langostinos con un punto picante.
Areniscas/ Gravas de Baldovar 16 Merseguera (Vino Natural del Alto Turia).
Jamón ibérico de Salamanca.
Fino, Jerez, Emilio hidalgo, 5 años bajo velo de flor.
Setas de temporada con con caviar de lentejas y huevo poché con aceite de trufa blanca "Masia el Altet".
Daimon Rioja, bodegas Tobía 8m Garnacha con algo de Tempranillo.
Platos individuales.
Calamares rellenos de verduras al curry con jengibre y pasas .
Riesling, Alemania, Baden,Schieferkopf 14.
Pluma ibérica de Salamanca con tortitas de patata al romero.
Jeroboam, (pendiente de concretar)
Surtido de postres caseros.
Café, cava Bocchoris, uvas, turrones caseros, polvorones y cotillón
El precio del menú maridaje para Nochevieja 2017 es de 70 euros I.V.A. incluido, plazas muy limitadas, las mesas de más de 2 comensales deberán dejar 25€ de reserva por comensal .