Menú Nochevieja Valencia 2016 La Cepa Vieja (DISPONIBLE UNA MESA DE 2 A 5 POR ANULACIONES...)
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Otro año más (y ya van 11!!!) en La Cepa Vieja queremos despedir el año 2016 entre amigos y entre copas con risas, brindis, besos y fotos para el recuerdo.
Para maridar nuestro menú de Nochevieja 2016 os hemos preparado una selección de vinos especiales, empezaremos con un vino clásico de La cepa vieja, Belles Dammes 2013, de Sauvignon Blanc de nuestro amigo Pascal Gitton en Sancerre (Loira), un vino que como las bellas damas es capaz de envejecer durante decadas y decadas y seguir mejorando, continuaremos con un interesante vino natural de Daniel Ramos Kp Rosé Garnacha de la sierra de Gredos 2012, un vino con 24 meses de crianza en depósitos de hormigón y barrica usada capaz de volver a amar a los vinos rosados, luego disfrutaremos de una variedad local autóctona Forcallat de bodegas La Encina (entre Almansa y Villena), otro vino natural de reciente incorporación. Para los platos principales comenzaremos con un vino Xavier Sanz, un vino de la variedad Graciano Viña zorzal de la Ribera baja de Navarra con 9 meses de crianza en Roble Francés. Terminaremos con un vino especial, un vino en el cual La Cepa Vieja colaboró a principios del 2014 para salvar una parcela de 1/2 hectárea de cepas centenarias en el Sur de Ávila y conseguir (gracias a Juan Luis Beltran) la recuperación del paisaje y la obtención de un vino singular y exclusivo de Garnachas centenarias Hoyanko .
Tras los postres y para acompañar los turrones y las uvas brindaremos con cava bocchoris (Parellada xarel-lo y Macabeo con 20 meses de rima)
Platos individuales.
Lomos de bacalao con muselina de ajos tiernos.
Surtido de postres caseros.
Tras los postres y para acompañar los turrones y las uvas brindaremos con cava bocchoris (Parellada xarel-lo y Macabeo con 20 meses de rima)
Menú Maridaje de Nochevieja Valencia 2016
Entrantes:
Ceviche de langostinos con un punto picante.
Belles Dames 2013 Sauvignon Blanc del Loire Sancerre Pascal Gitton.
Sardina ahumada sobre base de tomate Valenciano.
kπ Rosé 2012 Garnacha rosado de Gredos de Daniel Ramos.
Setas de temporada con con alubias frescas al vino tinto y huevo poché con aceite de trufa blanca "Masia el Altet".
Forcallat 2015 de bodegas La Encina (entre Almansa y Villena).
Platos individuales.
Lomos de bacalao con muselina de ajos tiernos.
Graciano viña Zorzal 2014 Sur de Navarra de Xavier Sanz.
Pluma ibérica de Salamanca con calabaza asada al romero.
Hollanko 2014 Garnacha de Cepas Centenarias del Sur de Ávila de Juan Luis Beltran
Surtido de postres caseros.
Café, cava Bocchoris, uvas, turrones caseros, polvorones y cotillón
El precio del menú maridaje para Nochevieja 2015 es de 70 euros I.V.A. incluido, plazas muy limitadas.