[email protected] 963423236

Menu Nochevieja Valencia 2015 La Cepa Vieja

Publicado el
Otro año más (y ya van 10!!!) en La Cepa Vieja queremos despedir el año 2015 entre amigos y entre copas con risas, brindis, besos y fotos para el recuerdo.



Menu de nochevieja Valencia La Cepa Vieja 2015
Menu Nochevieja 2015
 Para maridar nuestro menú de Nochevieja 2015 os hemos preparado una selección de vinos especiales, desde el Sur con sus maravillosos amontillados "la Cigarrera", a la terreta con un Bobal que elaboran unos Belgas muy interesante"Justina", pasando por Galicia con un  Albariño de los de antes que salen de bodega ya con 2-3 años de envejecimiento (uno de los mejores descubrimientos del año)"Casal do Monte" y un Mencia de Gregory Perez que lleva camino de convertirse en un clasico"Brezo". Siguiendo al Norte llegamos al Loira, Sancerre, donde disfrutaremos de un Pinot Noir del 2005 de nuestro amigo Pascal Gitton, una pequeña parcela de 0,4 Hec y más de 50 años, el vino envejece unos 24 meses en barrica y 8 años en botella " Les Herses"y terminaremos en el limite del cultivo de la uva, la champagne, para terminar una gran fiesta como toca, con una botella de Jeroboam (3 litros) de Grand Cru de la montaña de Reims "Jean Paule Deville" para brindar todos de la misma botella y escribir en ella vuestros deseos.


Menú Maridaje de Nochevieja Valencia 2015


Entrantes

Mejillones a nuestro estilo.

Albariño Casal do Monte 2012.

Riñones de cordero salteados con ajitos tiernos y setas al jerez.

Amontillado "la cigarrera" crianza bajo velo de flor y oxidativa.

Revuelto de boletus con setas de temporada, patata poche y trufa.

Justina 2012, bodegas De Moya D.O Valencia Bobal con Sy y C.S D.O Valencia.

Platos individuales.

Tacos de atun macerado en soja con su jugo y una base de verduras.

Brezo2014 Mecia D.O. Bierzo.

Pluma ibérica de Salamanca al romero.

Les Herses 2005 Pinot Noir Loira (Sancerre) Pascal Gitton


Menu de nochevieja La Cepa Vieja Valencia 2015
Postres

Surtido de postres caseros.

Café, Champagne Jeroboam (3 litros) de Grand Cru de la montaña de Reims "Jean Paule Deville" , uvas, turrones caseros, polvorones y cotillón


El precio del menú maridaje para Nochevieja 2015 es de 70 euros I.V.A. incluido, plazas muy limitadas.