MENÚ NOCHEVIEJA 2023 VALENCIA (LA CEPA VIEJA)
Ya tenemos disponible el menú para celebrar nuestra 16ª Nochevieja en La Cepa Vieja:
Este año maridaremos los platos con 2 vinos que creemos están en su mejor momento:
La Quinta Vendimia 21 Un descubrimiento en tierras de Soria elaborado con cepas muy viejas de la variedad Albillo por un enólogo y un grupo de amigos, 8 M en roble Frances Nuevo de 500 Litros.
Rosalía 16 Un vino ya clásico en nuestra carta, Garnacha de la bodega Altolandon en Landete Cuenca a 1000 Mts./Alt. de cepas centenarias, qué gracias al esfuerzo de la bodega por dejar reposar en su cava hasta su momento óptimo podremos disfrutar en la cena más importante del año en su momento justo.
Entrantes individuales:
-Causa limeña con encurtidos y salmón marinado al eneldo con lima y ron blanco.
-Alcachofas confitadas a baja cocción con golpe final de brasas y jamón ibérico.
-Croquetas de níscalos con boletus y amanitas caesarea sobre base de confitura de tomate y lascas de parmesano.
-Bonito a la brasa con pisto casero, ajo y guindilla.
Plato principal:
Pluma ibérica de bellota a la brasa con patatas al horno.
Pre postres:
Tabla de quesos artesanos.
Postres:
Surtido de postres caseros.
Dulces:
Café, cava , uvas, turrones caseros, polvorones, cotillón y fotocool.
Precio por persona 92€ para reservas consultar disponibilidad en [email protected] o 963423236 y realizar un deposito de 25€ por persona en el local o via bizum 654695043.