Menú nochevieja Valencia 2021 (COMPLETO)
Ya tenemos disponible el menú para celebrar nuestra 15ª Nochevieja en La Cepa Vieja:
Este año maridaremos los platos con 2 vinos que nos han cautivado en nuestras catas semanales:
Honoratus 08 Un descubrimiento de bodegas Maisulan en la Rioja Alavesa que después de sus 14 añitos sigue con plena energía para hacernos disfrutar en esta última cena del año.
Rosalía 16 Una sorprendente Garnacha de la bodega Altolandon en Landete Cuenca a 1000 Mts./Alt. qué gracias al esfuerzo de la bodega por dejar reposar en su cava hasta su momento óptimo podremos disfrutar en la cena más importante del año en su momento justo.
Entrantes individuales:
Croquetas caseras de níscalos sobre confitura de tomate y lascas de parmesano.
Alcachofas confitadas a baja cocción con golpe final de brasas y jamón ibérico.
Lomos de bacalao de Islandia a la brasa con salsa gallega.
Brioche de costillas a la brasa con salsa de kimchi.
Plato principal:
Presa ibérica de bellota a la brasa cocinada durante 3 horas (envuelta en papel de aluminio con sal gorda, pimienta y tomillo).
Pre postres:
Tabla de quesos artesanos.
Postres:
Surtido de postres caseros.
Dulces:
Café, cava , uvas, turrones caseros, polvorones, cotillón y fotocool.
Precio por persona 87€ para reservas consultar disponibilidad en [email protected] o 963423236 y realizar un deposito de 25€ por persona en el local o via bizum 654695043.