Menú Navidad 2016 (QUEDA UNA MESA DE 2P)
Publicado el
En La Cepa Vieja te hemos preparado el Menú de Navidad 2016 para que disfrutes en familia de un día especial.
Estamos en Valencia C/San Vicente Mártir 209 (Junto al parking del AVE) Tlf:963423236 Como llegar
Surtido de panes y aceites.
Entrantes
Esgarraet casero a nuestro estilo (sobre una base de emulsión de huevo duro, jugo de pimiento asado ajo y AOVE).
Jamón Ibérico de Salamanca & quesos artesanos los corrales de Almedijar (Castellón).
Canutillos rellenos de pollo de corral asado con verduritas.
Platos individuales
Crema de calabaza y castañas con aceite de trufa blanca "Masia el Altet".
Pluma ibérica de Guijuelo al romero (La parte más jugosa del cerdo ibérico).
o
Lomos de bacalao con muselina de ajitos tiernos.
Surtido de postres, café, infusiones, polvorones y turrones caseros
El precio del Menú de Navidad 2016 es de 36€, consultar el precio para niños, si lo desean consulten el precio con maridaje (cada plato lo acompañaríamos con un vino apropiado).
El día de Navidad se trabajará exclusivamente con este menú y solo bajo reserva previa (para reservar plazas habrá que abonar un depósito de 15€; por comensal).
Estamos en Valencia C/San Vicente Mártir 209 (Junto al parking del AVE) Tlf:963423236 Como llegar
Menus Navidad La Cepa Vieja 2016 |
Menú Navidad 2016 Valencia
Surtido de panes y aceites.
Entrantes
Esgarraet casero a nuestro estilo (sobre una base de emulsión de huevo duro, jugo de pimiento asado ajo y AOVE).
Jamón Ibérico de Salamanca & quesos artesanos los corrales de Almedijar (Castellón).
Canutillos rellenos de pollo de corral asado con verduritas.
Platos individuales
Crema de calabaza y castañas con aceite de trufa blanca "Masia el Altet".
Pluma ibérica de Guijuelo al romero (La parte más jugosa del cerdo ibérico).
o
Lomos de bacalao con muselina de ajitos tiernos.
Surtido de postres, café, infusiones, polvorones y turrones caseros
El precio del Menú de Navidad 2016 es de 36€, consultar el precio para niños, si lo desean consulten el precio con maridaje (cada plato lo acompañaríamos con un vino apropiado).
El día de Navidad se trabajará exclusivamente con este menú y solo bajo reserva previa (para reservar plazas habrá que abonar un depósito de 15€; por comensal).