Menú fallas Valencia 2015
Publicado el
La Cepa Vieja esta situada junto a la estación de Valencia Joaquin Sorolla céntrico para moverse andando (a 15 minutos de la plaza del ayuntamiento, las principales fallas o las mejores calles iluminadas) y con excelente transporte publico (Estacion del metro y tren Joaquin Sorolla y autobuses 27, 89, 90, 64) C/ San Vicente Martír 209 Tlf: 963423236 y algo separada de los asfixiantes bullicios de las fallas.
Realizamos nuestros menús para fallas con productos de nuestro huerto. Ajitos tiernos, alcachofas, habitas baby naranjas etc. Cocinados con el aceite de nuestra propia cosecha, los primeros espárragos silvestres, el pescado directo de la lonja de Valencia, quesos artesanos y alguna carne seleccionada.
Si piensa visitar Valencia con el AVE en fallas hay que reservar un momento para su gastronomía y sus vinos. En La Cepa Vieja le ofrecemos productos artesanos y la posibilidad de tomar vinos por copas de todo tipo o cervezas artesanas Valencianas, Genesis,una cerveza ecológica a base de arroz y un toque de miel de azahar.
Dispone de tres primeros para elegir principalmente a base de verduras y pescado (ensaladas, alcachofas confitadas con jamón ibérico, tempura de pescado con mahonesa de Teriyaki...) y tres segundos, donde incluimos siempre un arroz elaborado con los productos del campo, en fallas todo un clásico, de alcachofas con ajitos tiernos y habas frescas., los otros dos varían en función de los productos que disponemos y la climatología que suele estar algo loca por fallas, los días da agua y viento incluimos plato de cuchara contundente, los días de sol nos inclinamos por una comida más ligera.
El precio incluye surtido de panes y aceites y postre o café e I.V.A. Cada plato lo puede acompañar de una copa de vino apropiada (no incluida).
Para la semana fallera nuestro menú consta de cuatro platos para compartir entre 2.
Ensalada de quesos artesanos de leche cruda y vinagreta de confitura de higos.
Pescado fresco de la lonja.
Revuelto de ajitos tiernos con setas al tomillo.
Pluma ibérica de bellota al romero con patata panadera.
El precio incluye surtido de panes y aceites y postre o café e I.V.A.
Surtido de panes y aceites.
Entrantes:
Crema de hervido valenciano con laminas de Toñina.
Croquetas de espinacas con ajitos tiernos, maiz, jamón y nuestro toque de ajo aceite.
Platos individuales:
Arroz de verduras de nuestro huerto (preparado al momento)
Ventresca de bacalao sobre una base de patata, col y pimenton de la vera .
Pluma iberica al romero con patatas panadera (suplemento de 2 euros)
Surtido de postres y cafes, 15,60 I.V.A. incluido
*Alguno de los platos puede variar ligeramente en función del tiempo o los productos frescos del huerto y la lonja.
Si a tu padre le gusta la gastronomía y el vino olvida las corbatas, aquí tienes algunas opciones interesantes, originales y distintas.
10 regalos originales para sorprender a amantes del vino
Realizamos nuestros menús para fallas con productos de nuestro huerto. Ajitos tiernos, alcachofas, habitas baby naranjas etc. Cocinados con el aceite de nuestra propia cosecha, los primeros espárragos silvestres, el pescado directo de la lonja de Valencia, quesos artesanos y alguna carne seleccionada.
Si piensa visitar Valencia con el AVE en fallas hay que reservar un momento para su gastronomía y sus vinos. En La Cepa Vieja le ofrecemos productos artesanos y la posibilidad de tomar vinos por copas de todo tipo o cervezas artesanas Valencianas, Genesis,una cerveza ecológica a base de arroz y un toque de miel de azahar.
Menú fallas Valencia 2015 comidas 12,90 Euros
Dispone de tres primeros para elegir principalmente a base de verduras y pescado (ensaladas, alcachofas confitadas con jamón ibérico, tempura de pescado con mahonesa de Teriyaki...) y tres segundos, donde incluimos siempre un arroz elaborado con los productos del campo, en fallas todo un clásico, de alcachofas con ajitos tiernos y habas frescas., los otros dos varían en función de los productos que disponemos y la climatología que suele estar algo loca por fallas, los días da agua y viento incluimos plato de cuchara contundente, los días de sol nos inclinamos por una comida más ligera.
El precio incluye surtido de panes y aceites y postre o café e I.V.A. Cada plato lo puede acompañar de una copa de vino apropiada (no incluida).
Menú fallas Valencia 2015 cenas (Lunes 16, Martes 17 y Miercoles 18 de Marzo 21€)
Para la semana fallera nuestro menú consta de cuatro platos para compartir entre 2.
Ensalada de quesos artesanos de leche cruda y vinagreta de confitura de higos.
Pescado fresco de la lonja.
Revuelto de ajitos tiernos con setas al tomillo.
Pluma ibérica de bellota al romero con patata panadera.
El precio incluye surtido de panes y aceites y postre o café e I.V.A.
MENU ESPECIAL DE SAN JOSE (DÍA DEL PADRE) 15,60 Euros
Surtido de panes y aceites.Entrantes:
Crema de hervido valenciano con laminas de Toñina.
Croquetas de espinacas con ajitos tiernos, maiz, jamón y nuestro toque de ajo aceite.
Platos individuales:
Arroz de verduras de nuestro huerto (preparado al momento)
Ventresca de bacalao sobre una base de patata, col y pimenton de la vera .
Pluma iberica al romero con patatas panadera (suplemento de 2 euros)
Surtido de postres y cafes, 15,60 I.V.A. incluido
*Alguno de los platos puede variar ligeramente en función del tiempo o los productos frescos del huerto y la lonja.
Domingo 15 (abierto comidas), Lunes y Martes (16 y 17)abierto comidas y cenas Jueves 19 abierto solo comidas, 20,21 y 22 Cerrado por descanso
Regalos originales para el día del padre.
Si a tu padre le gusta la gastronomía y el vino olvida las corbatas, aquí tienes algunas opciones interesantes, originales y distintas.
10 regalos originales para sorprender a amantes del vino