Cata maridaje de WINE UP Y LA CEPA VIEJA Jueves 2 de Marzo
El Jueves 2 de Marzo nos visitara un entusiasta viajero del vino (Joaquin Parra) para presentarnos 9 vinos.
Los cataremos mientras cenamos con 5 platos individuales.
El precio de la cata-cena-maridaje es de 40€ por persona y empezaremos a las 20:00 para tener tiempo de disfrutarla sin prisas.
CENA MARIDAJE DE VINOS WINE UP y LA CEPA VIEJA
-Vermut Zecchimi blanco
-Martin Codax Lias Albariño
Aceitunas, papas y mejillones
-Bodegas Verum, Las tinadas Airen Pie franco.
-Alto Landon, Sin Filtros, Garnacha blanca Sin silfitos.
Taco Marroqui de aguacate en tempura con mahonesa de lima y especias.
-Bodegas Valdemar, Conde de Valdemar, Tempranillo Rioja
-Bodegas Beronía, Tempranillo Rioja
Ensalada "todo brasas" cogollo a la brasa con berenjenas a la brasa, especias y carpaccio de presa ibérica.
-Finca Moncloa, Tintilla de Rota
-Bodegas San Dionisio, Mainetes, Monastrell Jumilla.
Figatells de la canal de Navarres a la brasa con cebolla caramelizada, mostaza y curry.
-Finca refugio, Dominio del Prior, Tempranillo.
Carne ibérica de bellota a la brasa.
Postre casero.
Plazas limitadas, reservas en el 963423236 o [email protected]