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34ª CATA DE VINOS EN VALENCIA , LOS JUEVES (10-17-24) DE FEBRERO A LAS 20:00

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CATA DE VINOS EN VALENCIA LA CEPA VIEJA

-La cata se realizan  los jueves (10, 17 y 24) de Febrero a las 20:00 

-Los vinos se sirven a temperatura correcta y con copas Zalto Sopladas a mano, el precio de la cata es de 15€ y cata+ cena con 3 copas de los vinos catados, + postre y café 40€

- Las catas continuaran siendo en grupos reducidos y cada reserva ira sentada en mesas diferentes, disponemos de purificador de ambiente y cumplimos las distancias entre mesas.

-Si te gustan los regalos originales podemos enviarte un bono para una cata o cata + cena.

En la primera ronda.

Cava sumarroca ecológico Un cava freco de viñas propias en cultivo ecológico, con las variedades Macabeo, Parellada, Xarelo y un poco de Chardonnay. El cava descansa un mínimo de 20 meses en rima.

Figure libre freestyle 18 Un coupage 50% Garnacha blanca y gris, 25% Macabeo, 15% Marsanne, 10% Roussanne, según la variedad fermentan y se crian durante 12 meses en huevos de hormigon o barricas seminuevas junto a sus lías. La bodega es Domaine de Gayda en el sur de Francia, en Pais D´Oc junto a los pirineos, vino certificado como orgánico.

En la segunda ronda.

Y tu de quien eres 20 Es un vino de crowfunding de Bodegas Gratias en la Manchuela que nacio por la necesidad de conservar parcelas de viñas viejas de secano con una gran diversidad de variedades bobal, marisancho, teta devaca, pedro juan, moravia agria, moravia dulce, cegivera, rojal, valencín, albillo...segun las variedades se envejece unos meses en barricas, tinajas o inox

Los Caireles Oloroso Un vino blanco de la variedad Palomino Fino elaborado por las bodegas Portales Perez en Sanlúcar de Barrameda elaborado por el metodo de crianza oxidativa en botas viejas de Roble Americano de 500 L, se encabeza a 18º y se oxida en las barricas durante una media de 10 años.

En la tercera ronda.

Cataremos los vinos top de Vicente Flors en les Usseres Castellón la gama Clotas las variedades de Tempranillo y Monastrell de cepas viejas, reconozco que siempre he sentido un cariño especial por la Monastrell, pero en esta última visita a la bodega la Tempranillo nos parecio su mejor añada...

Clotas F Tempranillo 19 Procedente de una única parcela La Farinera de cultivo orgánico de cepas muy viejas, fermenta en barricas abiertas y permanece 12 meses en Roble Frances.

Clotas Monastrell 19Viñas viejas 100% Monastrell, suelos arenosos con grava, las uvas se despalillan y van directas a barricas de roble Frances de 225L donde fermentan sin adicción de levaduras ni sulfitos y posteriormente 12 m en Roble Frances, se embotella sin filtrar.